Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Кухня 15 кв. м.

Опубликовано: 09.10.2018

видео Кухня 15 кв. м.

Дизайн кухни-гостиной 17 кв. м: более 50 идей

Разместить необходимое количество мебели в кухне площадью 15 кв. м. помогут советы опытных дизайнеров. Петербург насчитывает более пятидесяти авторских студий и более ста производств мебели . Лучшие образцы кухонь и дополнительных гарнитуров представлены на сайте. Среди представленного многообразия можно подобрать варианты разных стилей для заполнения ваших квадратных метров.



Разделяй и заполняй

Заполнить квадратную или прямоугольную кухни расположенную на пятнадцати метрах можно по разным методам. Форма площади влияет на тип распределения зон и расположение мебели.

Среди этих типажей представлены:

кухня студия - совмещена с гостиной, включает мягкую мебель для отдыха; метро - пространство заполнено стойками, барными элементами; универсал - в помещении есть зоны отдыха, приготовления пищи, спальное место.

Описанные три основных варианта разделения пространства ориентированы на форму помещения. Первые два подходят для продолговатого строения, третий может вписаться в любую конфигурацию.


Ремонт кухни 15 кв.м. по адресу: Ленинский проспект, д.36 - "Рем Проект - ТВ"

Цвет

Занимаясь собственной кухней и ее благоустройством, большинство владельцев полагаются исключительно на классическую цветовую гамму. Исследования в области создания новых дизайнов для кухонных гарнитуров разработчики нашли ряд универсальных решений:


Стиль, мебель дизайн кухни 15 кв м фото видео

теплые кофейные тона - сглаживают линии перспективы, придают помещению размытости форм; бордовый и оттенки желтого - сохраняют площадь, позволяют внести четкую геометрию в интерьер; контрастные сочетания - позволяют расставить акценты на каждый квадратный метр; переливы голубого и коричневого ? расширяют горизонты пространства, позволяют вносить яркие тона аксессуаров;

сочные цвета с ярким принтом ? уменьшают визуальное восприятие помещения.

Играя на этих акцентах можно создавать требуемые эффекты.

Отзывы клиентов

Для увеличения изображений достаточно нажать на картинку.

Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Форма

Основные формы помещений крупногабаритных квартиры имеют квадратные или прямоугольные кухонные помещения. Редки случай нарушения этой традиции колоннами, нишами и нестандартной геометрии.

Чтобы площадь каждого метра несла свою смысловую задачу, и выполняла роль полезного пространства рекомендуется действовать по определенной стратегии:

все ниши или иные нестандартные изменения площади заполняются встроенной техникой и мебелью, а так же подвесными частями гарнитура; прямоугольная площадь разбивается по зонам, заполняется согласно назначению; квадратное пространство делится на четверти, часть отводится на зону отдыха, диаметрально противоположная на зону приготовления и хранения пищи.

Стилистика

Заполнить вашу кухню привлекательной мебелью и техникой поможет ориентация на конкретную стилистику. Для просторных кухонь квадратной или прямоугольной формы предлагается выбирать из таких дизайнерских направлений:

морской стиль; кантри, шале, прованс; хай-тек ; китч; классика; гротеск; итальянский.

Выбранное направление стиля позволит легче сориентироваться в принципах составления интерьерного решения. Оптимальным решением задачи заполнения кухонного помещения удобной и красивой мебелью является обращение к стилистам в Санкт-Петербурге.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss