Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

РЭМСИ Диагностика

Опубликовано: 09.10.2018

видео РЭМСИ Диагностика

Александр Розенбаум о важности ранней диагностики

Закрытая система магнитно-резонансной диагностики Optima модели MR360 Advance от General Electric предназначена для выполнения снимков высокой детализации и контрастности как при клинических рутинных исследованиях, так и при специализированных (визуализации спинного/головного мозга и трактографии, исследования состояния сосудов).


Диагностический центр Рэмси Диагностика в Санкт-Петербурге

Аппарат исключительно удобен для пациентов: сеанс проходит быстро, поскольку при площади сканируемой зоны 48 см обеспечен охват большого числа анатомических участков, что сокращает количество сканов.

Точность обследования большого спектра клинических проблем — отличительная особенность сканера магнитно-резонансной диагностики Optima MR360 Advance от General Electric. Это преимущество позволяет эффективно проводить трехмерную визуализацию спинного/головного мозга и трактографию, а также исследование состояния сосудов. С помощью профессионального диагностического аппарата GE Optima Advance специалист получает срезы с миллиметровой (и менее) величиной шага, что наряду с высоким значением и однородностью поля обеспечивает повышенную точность визуализации.

Программное обеспечение GE Optima Advance включает радиочастотные патентованные OpTix технологии, что наряду с оснащенностью аппарата специализированными нейровизуализационными программами и полным комплектом спец-катушек для определенных анатомических зон (позвоночник и голова, брюшная область и малый таз, суставы мелкие и крупные) позволяет достичь исключительной достоверности диагнозов.

Расширение сканируемой площади обеспечивает высокие показатели скорости сканирования и настройки, а программа LAVAFlex динамического МРТ контрастирования дает особую точность в обследовании патологий брюшной области и малого таза. Наличие софтверных приложений гарантирует высокое качество как двух-, так и трехмерной обработки сканов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss