Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Каким будет урожай пшеницы в Украине

Опубликовано: 09.10.2018

видео Каким будет урожай пшеницы в Украине

Прогноз цен на зерно в 2018 году

Об этом сообщила пресс-служба Украинской зерновой ассоциации (УЗА) со ссылкой на президента ассоциации Николая Горбачева.



"Если говорить о прогнозе производства и экспорта зерновых из Украины в 2018-2019 МГ, то для ячменя данные показатели оцениваются на уровне 7,2 миллиона тонн и 3,9 миллиона тонн соответственно, пшеницы - 25 миллионов тонн и 16,5 миллиона тонн и кукурузы - 26 миллионов тонн и 19 миллионов тонн", - говорится в сообщении.


Каким будет урожай зерновых?

При этом, в ассоциации отметили, что урожайность украинской пшеницы составляет около 4 т/га, кукурузы - не более 5 т/га, в то время как европейские фермеры достигли среднего показателя в 8 т/га пшеницы, а в США средняя урожайность кукурузы составляет 11 т/га.


Мир снова жертвует пшеницей и кукурузой ради сои и рапса. Прогнозы 2017/2018 УкрАгроКонсалт

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе « Продажа техники ».

И подписывайтесь на наш канал в Telegram!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss