Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Планировка маленькой кухни

Опубликовано: 09.10.2018

видео Планировка маленькой кухни

Кухня в Хрущевке 5, 7 м2. Планировка маленькой кухни в Хрущевке.

Дизайн и правильная расстановка мебели играют роль для любого помещения, однако если пространство ограничено, то верно подобрать предметы интерьера и установить их таким образом, чтобы высвободить максимум полезного пространства, становится жизненно необходимым. Благодаря усилиям конструкторов владельцы малогабаритных квартир могут разнообразить дизайн и создать уникальный интерьер, не занимая полезных территорий.



Стоимость кухонь за погонный метр
Кухни с фасадами МДФ пленка матовая. от 15 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами МДФ пленка глянец. от 16 000 р./пог.м. 
Кухни с фасадами МДФ иней (металлик). от 16 500 р./пог.м.

Кухни с рамочными фасадами AGT матовый.


Дизайн очень маленькой кухни, 5 кв м

(глянец цена по наличию и согласованию сроков). 

от 13 000 р./пог.м.
Кухни с фасадами из алюминевого профиля наполнение стекло. от 22 000 р./пог.м.
Кухни из ДСП (корпус) с фасадами ДСП. от 11 500 р/пог.м.
Кухни из массива от 30 000 р/пог.м.

Общие условия для всех кухонь:


Интересные решения для маленькой кухни!

цена за погонный метр, в стоимость входит замер и рекомендации дизайнера, доставка и установка изделия на адрес , верхний модуль, нижний модуль, стеновая панель, цоколь, сушилка, все прямые петли с доводчиками, вся мелкая фурнитура.

Стоимость других кухонь: уточняется по телефону.

Дизайн маленькой кухни

Правильная планировка маленькой кухни - это грамотное распределение «трех китов», плиты, раковины и холодильника. Последний может быть установлен на противоположной стороне или вдоль смежной стены. Традиционно, существует три варианта расстановки мебели, подходящих под дизайн маленькой кухни:

Линейная расстановка все предметы выстраиваются вдоль одной из стен (оптимальна для продолговатых кухонь); Г-образная или угловая расстановка расположение мебели вдоль соседних стен (подходит для прямоугольных и квадратных помещений); П-образная расстановка предметы интерьера устанавливаются по периметру трех стен, образуя букву «П» (оптимальна для квадратных кухонь).

Еще один важный аспект любой кухни обеденная зона. Если площадь помещения ограничена, то большой стол будет не лучшим решением. Предпочтение стоит отдать одному из следующих вариантов:

барная стойка удобный, современный и стильный вариант, ею можно зонировать территорию (актуально для квартир-студий), к тому же, барная стойка создает дополнительное рабочее пространство; в самые миниатюрные помещения можно установить откидную модель; откидной столик, прикрепленный к стене, также станет отличным решением для малогабаритной кухни; перенести обеденную зону в другую комнату идея для двух- и трехкомнатных квартир, обеденный стол можно разместить в зале, тем самым создав уютное пространство для семейных застолий и званых обедов.

Как заказать кухню?

Правильно выбранный кухонный гарнитур поможет гармонизировать пространство и использовать его с максимальной пользой. Купить мебель, подходящую для маленькой кухни, всегда можно в компании «Кухонька», где представлен значительный ассортимент моделей, удобные условия сотрудничества и выгодные цены. Для приглашения замерщика, составления заказа и уточнения подробностей обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss