Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стеклянные офисные перегородки

Опубликовано: 09.10.2018

видео Стеклянные офисные перегородки

Офисные перегородки и их монтаж от компании Orman

«Все новое – хорошо забытое старое» - гласит народная мудрость. Она в полной мере отражает отношение к офисным перегородкам, которые нельзя назвать современным изобретением. Традиция разграничивать пространство общего помещения на индивидуальные рабочие места пришла к нам из Китая, где еще за несколько сотен лет до нашей эры применяли деревянные и бумажные ширмы для тех же целей. В последствие на долгое время подобный способ распланировки помещения был забыт и возрожден американскими дизайнерами в XX в.



Возобновлению интереса к офисным перегородкам поспособствовало и появление новых отделочных материалов: пластика, алюминия и оргстекла. Прочность, экологичность и безопасность конструкций, изготовленных из этого сырья, послужили катализатором увеличения их популярности.

Если Вам нужен оперативный монтаж стеклянных перегородок с гарантией качества, обращайтесь в компанию «ДеФорма». Наши мастера обладают высокой квалификацией, имеют богатый опыт работы и обеспечат надежную установку стеклянных офисных перегородок.


Стеклянные перегородки. Требования к перегородкам из стекла

В чем преимущества стеклянных перегородок?

Стеклянные офисные перегородки сегодня являются важным и активно востребованным элементом стильных деловых интерьеров. Связано это прежде всего с широкими эстетическими перспективами по их использованию и универсальными эксплуатационными характеристиками, которые им присущи.


Стеклянные перегородки | Офисные перегородки GLASSO

Начать с того, что стекло прекрасно пропускает свет и визуально расширяет пространство. Поэтому офисы, оформленные с помощью безрамных  стеклянных перегородок , выглядят легко и воздушно. Строгие бетонные или кирпичные стены давят на психику сотрудников, препятствуя общению и зрительному контакту. Конечно, в прозрачной кабинке далеко не всякий человек будет ощущать себя комфортно. Для этого предусмотрены особые дизайнерские решения – тонирование, матирование стекла или нанесение на него фотопечати, узоров, орнаментов, краски, жалюзи.

Практичность этих конструкций тоже находится на высоте. Стеклянные офисные перегородки бывают трех типов: раздвижные, мобильные и стационарные . Но все они отличаются простотой монтажа, могут быть легко разобраны и перенесены на другое место.

Для их производства применяется стекло толщиной от 4 до 12 мм. Широту и высоту перегородок определяет заказчик. Их можно сделать как под потолок, так и более низкими. Последнее наиболее актуально в случае с темным тонированием или нанесением полномасштабной фотопечати. Точечное крепление или зажимный профиль располагаются по контуру стекла и соединяются с полом, потолком и стенами.

Монтаж стеклянных перегородок

Стекло – неприхотливый материал, не нуждающийся в специальных условиях эксплуатации:

За ним несложно ухаживать; Оно не боится едких моющих средств; Равнодушно к повышенной влажности; Устойчиво к перепадам температур; Пожаробезопасно; Способно выдержать довольно большие физические и механические нагрузки; Долго сохраняет привлекательный внешний вид.

Компания «ДеФорма» занимается монтажом стеклянных перегородок на протяжении многих лет. У нас безупречная репутация, вежливый сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантия на все виды работ – 3 года. Выбирая нас, Вы приобретаете честного и ответственного помощника. Точность, быстрота, аккуратность, доступные цены. Выезд замерщика на объект – бесплатно! Самые выгодные условия по монтажу перегородок в Москве. Чтобы заказать перегородки от производителя, звоните прямо сейчас!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss