Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Входные двери вашего дома

Опубликовано: 09.10.2018

видео Входные двери вашего дома

Двери по Фен Шуй. Входная дверь по Фен Шуй

Когда вы выбираете входные двери для вашего жилища, очень важно учитывать ее функциональные свойства. Во-первых, она должна обеспечивать нам нашу безопасность. Она не должна стать препятствием во время, каких – либо нестандартных ситуаций, например, землетрясение или пожар. Еще одно важное требование, которое предъявляется к изготовлению входных дверей – это их долговечность. В отличие от межкомнатных дверей, где срок эксплуатации может быть ограничен следующим обновлением интерьера, входная дверь должна служить как можно дольше. Кроме того, двери должны быть хорошо тепло и звукоизолированы. Оценить дверь с нескольких метров помогут качественные дальномеры. О таких приборах подробнее можно узнать в Интернете.



С учетом этих требований двери для дома могут быть стальные, деревянные, сделанные с применением ПВХ профиля, алюминия, или комбинированные.

Главное назначение стальной двери – защита жилища от наружного проникновения. Это их свойство, несомненно, очень актуально в связи с непрерывным ростом квартирных краж. Вот почему, в зависимости от конструкций, двери из стали могут быть пуленепробиваемыми, противовзломными, устойчивыми к взрыву, противопожарными. Нынешние производители в стальных дверях используют в качестве наполнителя сосновый брус, пенопласт, «засыпку» – специальный экологический материал, минеральную вату. Такие двери наряду с защитным обладают достаточно хорошими изоляционными свойствами. Двери зарубежных производителей наполняют полиуретаном высокой плотности и обеспечивают полную теплоизоляцию.


Входные премиум двери Ryterna RD65, RD80. Современные и надежные двери для вашего дома

Деревянные двери, по их конструкторскому решению можно подразделить на: щитовые с утеплителем, щитовые двери с утеплителем, содержащие в своей конструкции металлические листы, двери филенчастые с усиленной обвязкой. О качестве входной двери можно судить о наличии таких элементов, как порог, уплотнитель, специальный запорный механизм, применение усиленных конструкций. Приятным дополнением может стать наличие почтового ящика, глазка, утеплителя, остекления.


Как выбрать межкомнатные двери? Алексей Земсков

Отделывают входные двери при помощи различных материалов, таких как: кожа, дерматин, пластик, деревянные панели и другого. В нашей стране нет обязательных требований к степени защищенности дверей, поэтому сам хозяин определяет достаточный для него класс безопасности.

03.10.2013

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss