Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Все билеты на новый скорый поезд Москва – Вологда проданы

Опубликовано: 09.10.2018

видео Все билеты на новый скорый поезд Москва – Вологда проданы

Обзор двухэтажного поезда Москва-Адлер. Еду в Краснодар.

Сегодня, 5 октября, в 5:00 из Вологды в столицу отправился первый рейс нового скорого поезда №107/108 Москва – Вологда. Все билеты на обратный рейс из столицы в Вологду уже проданы, сообщает ИА «Вологда Регион».



«Сегодня вечером, в 17:07, этот же поезд отправится из Москвы обратно в Вологду. Соответственно, в 23:50 он прибудет в областную столицу. На вечер из Москвы и плацкартные, и купейные билеты уже проданы, – рассказала ИА «Вологда Регион» пресс-секретарь Вологодского отделения Северной железной дороги филиала ОАО РЖД Лилия Сенченко. – Мы сократили время за счет того, что у нас нет смены локомотива в Данилове. Если человек хотя бы раз ездил в Москву, он знает, что поезд очень долго стоит в Данилове – от 25 до 40 минут. Это делается для того, чтобы сменить локомотивную тягу. У нас в Вологде – переменный ток, а дальше после Данилова идет постоянный. Поэтому, мы меняем локомотив один на другой. А новый поезд будет водить двухсистемный локомотив – поезд, который может ехать и там, и там. Поэтому, в Данилове у него остановка занимает всего семь минут».


Смотрим самый крутой поезд в России

Прямой поезд будет ежедневно курсировать из Вологды в Москву и обратно. Время в пути займет всего 6 часов 45 минут. То есть уже в 11:45 поезд прибудет на Ярославский вокзал в Москве. Отметим, что на утренний рейс из Вологды продажа билетов в столицу была не 100%-ая.


Билеты на поезд

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss