Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Модульный диван Ральф - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 09.10.2018

видео Модульный диван Ральф - мебельная фабрика StArt furniture

Детская кровать - серия Зверята. Мебельная фабрика Бельмарко. Мебель. Интернет-магазин "Лайтик"

Возможно изготовление модульного дивана  по индивидуальным размерам!



За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам

Великолепный модульный диван Ральф удачно сочетает в себе комфортабельность и оригинальность дизайна. Плавные линии и изгибы, нестандартное воплощение, сочетание холодного металла с теплой текстурой обивки сделает эту модель жемчужиной любого интерьера. Создан диван по эскизу знаменитых итальянских дизайнеров фабрики Albert&Shtein. Благодаря модульной конструкции, мягкую мебель можно вписать в помещение любой конфигурации.


Детская мебель Корсар, произведено на фабрике "Сканд-Мебель" http://skand-m.ru/

Угловой диван Ральф идеально подойдет для комнаты с эркером, где будет смотреться особенно органично и оригинально. Особенности модели Ральф:

Стильные декоративные пуговицы на подушках предотвращают их деформацию и придают особый шарм мягкой мебели; Механизм колесиков надежно скрыт за изящными опорами; Универсальность – подходит для интерьеров в любом стиле; Удобство посадки благодаря уникальным подушкам спинки с уплотненным центром; Возможность выбора любого количества подушек; Наполнитель сидения изготовлен из высококлассного латексного пенополиуретана HR; Основание из прочных резинотканевых ремней; Широкий выбор оттенков обивки и декоративных элементов; Изящные спинки дивана словно парят в воздухе, создавая ощущение легкости; Наполнитель подушек спинки – гипоаллергенные шарики Airon; Каркас из бруса бука и шлифованной березовой фанеры.

Модульный диван Ральф занимает минимум свободного места и удачно вписывается даже в небольшие по площади помещения. Его можно разместить в эркере, углу или даже в центре комнаты, дополнив пуфами, банкетками и другими элементами не нарушая общей гармонии интерьера. Модель прекрасно смотрится в комнатах с пятью и более углами, в гостиных с нестандартной конфигурацией и ассиметричными перегородками.


Детская модульная мебель от производителя

Преимущества модульных диванов

Положение секций модульного дивана легко варьируется за счет продуманной системы направляющих колесиков. Купить диван Ральф можно не только для гостиной или спальни, он удачно впишется в интерьер СПА-салона, офиса или бутик-отеля. Модная геометрия модели сочетает в себе яркую декоративность и функциональность.

Отсутствие прямых углов, потрясающая эргономика и множество отдельных секций делает модель Ральф полноценной программой мягкой мебели, которая может быть абсолютно любой конфигурации и размеров. Материалы для обивки модульного дивана Ральф:

Флок; Жаккард; Искусственная кожа; Замша; Велюр; Шелк, лен и многие другие материалы.

Все ткани, используемые для обивки, обладают высокой устойчивостью к истиранию, многократному изгибанию, цветоустойчивы и долговечны. Качественные наполнители сидений и подушек препятствуют деформации и потере потребительских качеств. Благодаря использованию высококлассных материалов, мебель будет долго выглядеть также великолепно, как и в день покупки.

Диван нестандартной округлой формы Ральф – воплощение яркой индивидуальности, свободы и отличного вкуса. Необычная геометрия мебели позволяет оснащать зоны ожидания в общественных интерьерах, не привязываясь к конфигурации помещения. Это особенно актуально для офисных помещений большой площади и просторных торговых комплексов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss