Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Belwooddoors Альта Эмаль белая глухая

Опубликовано: 09.10.2018

Межкомнатная дверь Belwooddoors Альта Эмаль белая глухая

Интернет-магазин «Parket Floor» представляет межкомнатную дверь Belwooddoors Альта Эмаль белая глухая от производителя отличного качества по цене 5 255 руб. полный за комплект установки (без фурнитуры). Мы рады предложить вам другие модели коллекции Belwooddoors Narvika в цветах: Эмаль Белая .

Эта модель придется вам по вкусу – ее продуманный, лаконичный дизайн в стиле Классика, а также качественная облицовка сделают ее желанным гостем в любом доме.


Обзор межкомнатных дверей серии Трио эмаль

универсальность применения - она отлично подойдет для разных помещений; привлекательные условия покупки – помимо выгодных цен, к вашим услугам различные акции и скидки; безопасность и гигиеничность. Эта модель, как и все, имеющиеся в нашем ассортименте, произведена из материалов, не выделяющих вредные вещества в течение всего периода эксплуатации.

Межкомнатную дверь Belwooddoors Альта Эмаль белая глухая пользуется большой популярностью, и это неудивительно – она сочетает в себе множество достоинств!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss