Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Установка погружного насоса

Опубликовано: 09.10.2018

видео Установка погружного насоса

Установка глубинного насоса в скважину самостоятельно.Что для этого необходимо

Разумеется, лучше положиться на специалистов, но если у вас имеется технические знания, вы управитесь с такой задачей лично.



Установка насоса погружного типа начинают с измерений. Манометр продемонстрирует давление, какое формируется, а специализированные щипцы – ток который потребляется. Нужно засечь время наполнения емкости, объем какой знаете точно. Так вы найдите потребление воды.


Установка погружного насоса в скважину

Установка погружного насоса для дренажных работ

Тщательно выучите как подключить насос и все прикладываемые к аппарату документы. Ваши данные должны совмещаться с характеристиками которые указаны. Допустимые расхождения, очень часто превышение норм, следует убрать: сопротивление сделайте больше, прикройте задвижку. А лучше применяйте хороший проект, составленный инженерами профессионалами.


Монтаж (установка) скважинного насоса своими руками

Приготовьте трубу, кабель, страховочный трос, муфты и скобы. Прибор ставится для полива – понадобится опять же шланг, кстати на сайте — насосы Grundfos представлены в широком ассортименте.

Закрепите его или напорную трубу к насосу при помощи муфт. После крепежа к трубе скобками подсоедините кабель. Приподымать или опускать аппарат, держа за кабель, воспрещается. Эти действия выполняются при помощи троса для страховки.

Серьезный момент – спуск прибора вглубь. Попытайтесь его спустить вниз точно и аккуратно. Дальше приходит время проверки. Проверьте, чтоб с изоляцией, креплениями, заземлением все было хорошо.

Удостоверялись в безопасности – двигатель можно запустить. Где то час он обязан поработать попусту. Проблем нет? Тогда мужественно подключите нагрузку. Аппарат готов к настоящей службе.

Монтаж насоса для скважин

К сожалению, часто насосы для сада не очень долго радуют хозяев. Оплошности в планировании и работах по монтажу, неправильный выбор оборудования приводят к их быстрой поломке. Вследствие неверно избранного диапазона работ двигатель перегорает. Если вы не уверены в собственных технических знаниях, стоит обратиться к профессионалам, так надежнее будет.

Будем надеяться, что наши рекомендации спасут вас от домашних проблем. Размеренная жизнь на даче без трудностей с водоотведением и водоснабжением будет заполнена приятными событиями и великолепным настроением. Теплого лета, неизгладимых пикников и превосходных урожаев вам, поклонники отдыха за городом!

Похожие статьи

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss