Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Детская Ксюша 1-1 - детская мебель, каталог фото и цены. Фабрика Лером мебель - официальный сайт магазин в Москве.

Опубликовано: 09.10.2018

видео Детская Ксюша 1-1 - детская мебель, каталог фото и цены. Фабрика Лером мебель - официальный сайт магазин в Москве.

Королевская коляска для куклы Baby Born / Катя купила коляску Silver Cross для Эмили

Возможные варианты цветов:

Любящие родители стараются выбирать для своего ребенка только самое лучшее, руководствуясь такими критериями, как комфорт и безопасность. Именно по таким критериям и разрабатывает свою мебель фабрика Лером. Предлагаемая нами детская Ксюша отлично подойдет для любой стандартной детской комнаты.


Сборка кухни для чайников часть 1

Описание комплекта мебели для детской Ксюша № 1 – 1

Данный набор мебели включает в себя следующие предметы:

Детская кровать-диван с изголовьем, изножьем и сплошным боковым бортом по всей длине спального места. Края боковин закруглены. Под спальным местом кровати установлены два больших выдвижных ящика.  Вместительный угловой платяной шкаф со штангой и полками. Шкаф с полками закрытый. Шкаф с полками и стеклянной дверцей в верхней части. Широкая антресоль (на всю длину кровати) с открытыми и закрытыми полками. Открытая угловая полочка

Мебель для детской Ксюша № 1 – 1 позволяет разместить в комнате множество детских вещей: одежду, книги, игрушки и многое другое. При этом комплект рационально использует пространство комнаты, высвобождая площадь в центре комнаты для игр и занятий ребенка. Экономия осуществляется благодаря угловому шкафу и вместительным навесным шкафчикам, которые располагаются над кроватью.


Такой счастливой МАМЫ Макса ты еще не видел/ Подарок на День Рождения/ Новая машина/ Оцени выбор

Фабрика мебели представляет возможность выбора цвета: дуб сонома, дуб пасадена, слива, дуб беленый. Цветные вставки на фасады добавляют мебели привлекательности. Для комнаты девочки можно использовать нежный розовый, для мальчика – прохладный сиреневый, если комната предназначена для разнополых детей, то оптимальным выбором может стать универсальный зеленый. Пастельные оттенки не раздражают глаз, приятны для зрительного восприятия.

Шкафы устанавливаются на ножках, которые можно регулировать по высоте, нивелируя неровности пола.

Мебель Ксюша Лером № 1 – 1 имеет следующие преимущества:

Предоставляет много места для хранения детских вещей; Комплект состоит из отдельных модулей, соответствующих по размеру, что позволяет отдельные предметы объединять в любые композиции, переставляя их местами. Фасады при этом навешиваются на любую сторону, для левостороннего или правостороннего исполнения. Количество модулей может варьироваться; Очень доступная стоимость комплекта в комплексе с превосходным качеством исполнения и надежностью конструкций; Производитель дает двухлетнюю гарантию качества на мебель.

Дополнительными преимуществами компании Лером являются сжатые сроки исполнения заказа и бесплатная доставка.

Очень доступная стоимость комплекта в комплексе с превосходным качеством исполнения и надежностью конструкций;

Производитель дает двухлетнюю гарантию качества на мебель.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss