Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Спальня Дольче Нотте 3-2 БД Дуб Беленый, купить. Фирменный интернет магазин мебель Лером в Москве

Опубликовано: 09.10.2018

Современная и женственная, эта  спальня Дольче Нотте  ласкает естественными оттенками и пленяет лаконичностью форм. Она дает простор дизайнерской фантазии, так как подойдет как к светлому оформлению, так и к темному. На фото Вы можете оценить ее внешний облик в цвете беленого дуба. Но в нашей коллекции на заказ такую комплектацию можно воспроизвести и в темном дубе Венге, очаровательном дубе Пасадена или иных, комбинированных оттеночных вариантах, делающих ставку на контраст. В любом случае, она призвана сделать ваш дом уютнее и красивее.

Состав

Спальня Лером  всегда дышит неуловимым шармом, флером очарования естественных тонов и простых линий. Вместе с тем, мы не забыли об удобстве, функциональном значении мебели.  Мебель для спальни  в этой позиции каталога представлена:

Кроватью. Ее удобство и дизайн по достоинству оценит каждый из обладателей. На таком предмете мебели отдых становится полноценным и эстетически привлекательным занятием.  Двумя прикроватными тумбочками. Пара аксессуаров - и они наполнятся жизнью. А еще они имеют по три вместительных ящика каждая. Высоким комодом с рядом выдвижных ящиков. Он может быть помещен на самом ограниченном пространстве с максимальной отдачей. Туалетным столиком. Отличная вместимость его шкафчиков - приятное дополнение.  Подвесным зеркалом. 

Хотелось бы также подчеркнуть, что это  модульная мебель.  Отдельные ее части легко комбинируется. Со временем можно докупать предметы в той же цветовой гамме. На всю продукцию действует гарантийный срок в течении двух лет.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss