Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шкатулка для рукоделия Aumüller античный бук (коричневый) Деревянные шкатулки Шкатулки для рукоделия Каталог товаров

Опубликовано: 09.10.2018

Шкатулка для рукоделия немецкого производителя  Aumüller , изготовлена из античного коричневого бука (натуральное дерево), имеет 3 яруса (этажа) и раскладывается в ширину, открывая удобный доступ ко всем своим отделениям.

Размер шкатулки L42xB21xH31 см.

Шкатулки для рукоделия из бука тонированы под разные древесные цвета. Шкатулка станет превосходным элитным подарком для любой рукодельницы!

Немецкая компания  Aumüller  была основана супругами Отто и Анной-Луизой Аумюллер в 1951 году, производство шкатулок находится на севере Баварии.

Как производитель, компания Aumüller всегда предлагает современные, а также классические товары для рукоделия из натуральных и экологически чистых материалов.

Товары компании  Aumüller  всегда отличались своей особенность, качеством и неповторимым дизайном, что дает им огромное конкурентное преимущество перед другими производителями шкатулок для шитья и рукоделия.

Немецкую компанию Aumüller всегда отличала ориентация на клиента, а также способность предложить клиентам тот дизайн, который устроит любого покупателя.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss