Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Курортный роман – быть или не быть? (Советы девушкам)

Опубликовано: 09.10.2018

видео Курортный роман – быть или не быть? (Советы девушкам)

Русская комедия ПРИКЛЮЧЕНИЯ РУССКИХ ТУРИСТОВ в Турции Фильм ТУРИСТЫ,Серии 1-12 Сергей Астахов,

И вот она – путевка в кармане, «свободные» деньги на развлечения, собранная сумка с парой вечерних туфель, набором косметики, и обязательно парой нарядов. И – да! Вперед – на отдых и восстановление. Оторваться от повседневных будней и «заморочек» поможет именно отдых. Ото всех и всего. А легкий оттенок возможных «приключений» придает всему пикантность… Но, стоп, пока стоп! В-первую очередь – не забываться и оставаться в сознании на курортном отдыхе помогут ряд правил:



1.        Выполнение назначенных процедур,

2.        Обкультуривание без сильнодействующих веществ, это и библиотеки(даже удивительно, но именно в них можно найти интересное и занимательное) и местные достопримечательности, и прогулки – в одиночестве, отличный способ оставаться прислушивающимся к себе – фотографирование местных видов.


Филипп Киркоров - Жестокая любовь

3.          Соблюдение режима отдыха.

И вот прошло время   – вы все выполняли. Все фотографировали. И тут совет один – уехать назад. Потому что если тело отдохнуло, мозг тоже уже «устал» от сенсорного голода и начинает требовать новых стимулов. Этими признаками могут быть следующие сигналы:

1.        Желание сходить на массовые культурные развлечения,

2.        Желание сладкого, пряного или копченого и даже – горячительного,

3.        Желание поддерживать беседы с противоположным полом,

4.        Желание достать ту пару туфель и то маленькое черное платье,

И тут появляется ОН. Нет, конечно же ОН был тут и раньше в массе всех. Просто раньше мозг   не реагировал ни на что атлетическое или даже не очень. И тут подстерегает тебя одна психологическая   ловушка – чем больше изначально задавалась психологическая установка на «нет, ни в коем случае!», тем больше мозг выключается и начинает работать совершенно иными стимулами, а самое важное – реакциями. Как сделать, чтобы «Не быть курортному роману?»

1.        Вышивать, может смешно, но работа, задействующая мелкую моторику рук – самое верное средство от переживаний и «колыханий» сердца. Кроме того подойдет и рисование, и даже просто разрывание бумаги на мелкие кусочки.

2.        Проговаривание – это уже психологическая работа. Нет психолога на курорте – есть пара соседок. Не стыдитесь. Каждая вторая бабулечка могла иметь пару курортных романов и может на поверку оказаться действительно важным и поддерживающим собеседником.

3.        Не льститесь на следующие комплименты:

«А я думал тебе …лет». – обычно собеседники пытаются узнать истинную цифру и потом, чтобы атака прошла быстренько – скидывают приличную цифру.

«У тебя шикарный ……..». – конечно, это же курорт, естественно хочется выглядеть шикарно, особо после полноценного сна, посещения косметологов и массажистов.

  « Ты просто чудо, просто звезда». – наверно, после десятого диетического чудо-йогурта и на фоне старшего поколения , ты и вправду окажешься «чудом» и «звездой».

4.        Держать фразу в голове, не утрачивающую смысл уже тысячелетия. «ВСЕ ПРОЙДЕТ. ПРОЙДЕТ И ЭТО». Лодка любви вряд ли разбивается об быт курортной жизни.

Если советы по не быть не помогают, и хочется, ну ОЧЕНЬ хочется романа, помнить даже ни о чем не хочется, то тут найдется и еще пара советов по психологии курортной любви.

1.        Вспомните себя в пионерском лагере. Вспомните какие бурные эмоции буквально рвали душу, когда все разъезжались по домам. И представьте – что случилось не возможное – вы снова в детстве и это лишь сезон.

2.        Короткий период знакомств обычно компенсируется глубиной. Вам могут поведать ТАКИЕ подробности, которые в другом случае не рассказали бы и под дулом пистолета. В данном случае придется платить откровенностью за откровенность или сразу ставить точки ограничения.    

3.        Для хорошего и легкого времяпровождения стоит   не расспрашивать – хорошо ли он забивает гвозди и клеит обои. Все очарование курортных романов – в ненавязывании друг другу своих проблем бытия. Когда все делают за вас другие – готовка, уборка, - появляется вкус легкости. Зачем портить его друг другу. Поэтому ни о кредитах, ни о свекровях – ни-ни.

4.        Не стройте себе картинок и иллюзий на возможное дальнейшее продолжение отношений. Не питайте мозг ненужными электрическими потенциалами и не создавайте ему лишнюю доминанту, воспринимать легко и как еще один опыт отношений с противоположным полом поможет техника обливания прохладным душем.

5.        Помните о безопасности. В еде, сексе, одежде. Вы же хотите привезти домой только хорошее?

Да, бывает и серьезные отношения могут начаться с курортного знаком ства. Но помните, для отношений между двумя важно и желание двоих. Там , где есть любовь – там нет греха, говорится в старой пословице

Автор материала: Светлана Павловна Ханова

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss