Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Спальня Камелия Лером 3-1 ВЕ

Опубликовано: 09.10.2018

видео Спальня Камелия Лером 3-1 ВЕ

Сборка комода

Российская мебельная фабрика Лером предлагает своим потенциальным клиентам изысканную модель спального гарнитура Камелия №1-3. Выполнена она в классическом стиле и предназначена для установки в основном в просторном помещении. Именно там великолепно будет смотреться угловой шкаф с тройным зеркалом на всю его высоту. В нём вы можете видеть своё отражение во весь рост и со всех сторон. Что-то напоминающее 3D изображение.


Как собрать комод 1

Кроме этого, шкаф довольно вместительный и станет неплохим местом для вашего гардероба. Обе крайние дверки его выполнены в стиле рифлёной поверхности, прекрасно имитирующей блаширование. Один торец шкафа увенчан симпатичными, полукруглыми полочками. На них вы сможете установить свои любимые цветы или другие предметы, которые будут тешить глаз во время отдыха.


Сборка простого шкафа купе,часть3

Венчает всю композицию огромная кровать с матрацем, имеющим ортопедический эффект. На такой кровати ничто не сможет стеснить свободу ваших движений и будет способствовать спокойному и глубокому сну. А оригинальной формы широкие ножки обеспечат хорошую её устойчивость.

В магазинах фабрики Лером вы сможете подобрать гарнитур под любой интерьер комнаты. Ведь в интересах покупателя фабрика выпускает спальни в нескольких различных тонах. Это дуб беленый комбинированный, слива Валлис и дуб Венге. Все эти тона прекрасно дают возможность модулю прекрасно вписаться в любой интерьер помещения.

Ещё одним немалым плюсом спальни Камелия №3-1 является вполне доступная цена, а также возможность заказать видоизменённый комплект, который будет выполнен в течение всего 10 дней.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss