Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выбираем матрас правильно.

Опубликовано: 09.10.2018

видео Выбираем матрас правильно.

Формула качества: Как правильно выбрать матрас

О том, как важен для людей полноценный сон, говорить не нужно. И важную роль в этой части нашей жизни играет удобная постель, важная составляющая которой матрас. Именно на нем человек может расслабиться и как следует отдохнуть.



Как же выбрать удобное и недорогое изделие?

Безусловно, ортопедические матрасы давно завоевали себе прочные позиции в организации здорового сна человека, как эталон удобства и комфорта. Они обладают полезными свойствами: очень легко и просто принимают анатомически правильное положение тела человека во время отдыха, тем самым являются профилактическим средством болезней спины и позвоночника.

Жить здорово! Как выбрать матрас? (24.10.2017)

Пока в России стандартов, которые бы четко определяли, каким требованиям должен отвечать, так называемая ортопедическая кровать пока нет. Поэтому, практически любой матрас с пружинами может считаться лечебноортопедическим. Если искать магазин матрасов в москве , то таких предостаточно. Также торгуют этим предметом обихода и столичные салоны мебели. Они привлекают клиентов яркими вывесками. Но и товары там, как правило качественные, ведь наши потребители избалованы производителями и не станут покупать первый попавшийся товар.


Как выбрать матрас? Основные критерии выбора

Для тех, кто желает купить качественное изделие, необходимо самим ответственно и даже предвзято подходить к приобретению этого важного предмета для сна. Нужно пощупать изделие, посмотреть из чего он сделан, какие пружины используются, проверить изделие на прочность, эластичность, упругость и комфорт.

Если в зале есть возможность прилечь на кровать с тестовыми экземплярами, то не стесняйтесь, прилягте – именно так можно оценить все преимущества и недостатки данного изделия.

Необходимо знать, что матрасы с независимыми пружинами лучше, чем модели с зависимым пружинным блоком, цена отличается соответственно. Первый вариант моделей принимает положение тела, второй более дешевый - нет. Есть еще один вид - беспружинные ортопедические матрасы, которые считаются «ноу-хау» в океане матрацев.

Для того, чтобы купить хороший матрас, не надо гнаться за дешевизной и приобретать его в первом попавшемся магазине. Жаль, если в спешке приобретается «кот в мешке», который потом на поверку оказывается, изготовлен из войлока или ватина.

В солидных мебельных салонах и специализированных торговых точках матрасы, как правило, продают качественные, с сертификатом качества и с гарантией. Но самый беспроигрышный вариант – покупка этого предмета у производителей.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss