Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Квест-комната – стоит ли игра свеч

Опубликовано: 09.10.2018

видео Квест-комната – стоит ли игра свеч

Основы финансов: Как не терять деньги при создании и управлении квестом. Бесплатный вебинар

Так устроен человек, что долго привыкает к чему-то новому и часто отдает предпочтение известным, опробованным вещам. Это касается различных сфер жизни, в том числе и досуга. Мы ходим в одни и те же кафе, встречаемся с друзьями в одних и тех же парках, ходим на один и тот же каток, даже фильмы часто выбираем одного жанра. Но всегда нужно оставлять место для чего-то нового и неизведанного. Для многих открытием стало существование квест-комнат, посещение которых способно поднять настроение и отвлечь от рутинных дел: работы, учебы, домашних обязательств.



Как попасть в квест-рум

Квест-комнаты в Киеве – это не просто место, где можно провести досуг, это отдельный чудесный мир, живущий по своим устоям и правилам. Необычное музыкальное и световое сопровождение, реалистичные декорации, грамотно продуманный сценарий помогут окунуться в атмосферу игры с головой. Для посещения рума специальная подготовка не требуется, достаточно:


5 МЕСТ В ГРЕННИ, ПРО КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ! - Granny

собрать небольшую компанию, состоящую из 2-5 человек;

выбрать комнату, ознакомившись со всеми предложенными вариантами;

подобрать удобную одежду и обувь, которая не будет сковывать движений, и создавать трудностей при прохождении квеста;

заранее забронировать игру, так как попасть в рум без предварительной записи будет крайне сложно.

Участникам игры не придется ничего брать с собой в комнату . Организаторы предусмотрели все, что может понадобиться: подсказки, различный инвентарь, необходимый для решения предложенных задач уже находится в помещении.

У игроков будет 60 минут на прохождение квеста, за это время им предстоит справиться со всеми заданиями и выйти из комнаты, иначе, им будет засчитано поражение. Однако даже в этом случае им все рано удастся развлечься и зарядиться положительной энергией.

Поводов сходить в квест-комнату может быть множество: день рождения, корпоративное мероприятие, встреча сокурсников, также организовать игру можно в любой выходной или будний день после работы. Это отличный способ поближе познакомиться с новыми коллегами, проникнуться командным духом, что в будущем поможет достигать общих профессиональных целей. Также сходить в рум можно с друзьями, родственниками, знакомыми, приехавшими из другого города. Многие комнаты открыты для детей – стоит весело провести время с младшими братиками и сестричками, подарив им настоящий праздник, например, во время школьных каникул.

Подробней о квест-комнатах можно узнать здесь: http://www.izolyatsiya.com.ua/kiev/

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss