Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Geely представляет новый седан Geely GC6

Опубликовано: 09.10.2018

видео Geely представляет новый седан Geely GC6

2018 Senova D50. Новый бюджетный китайский седан от BAIC.

Фото к новости

Компания Geely анонсирует старт продаж нового седана – Geely GC6, который заменит в модельном ряду своего предшественника – автомобиль Geely MK, продававшийся на российском рынке с 2008 года.



Автомобиль Geely GC6 обрел новый облик, который отражает эволюцию компании Geely в совершенствовании своего модельного ряда. Измененные элементы экстерьера автомобиля Geely GC6 такие как: дизайн бамперов, передние фары, сохранившие при этом концепцию разделения модулей ближнего и дальнего света, светодиодные задние фары придают автомобилю современный вид в духе настоящего времени.


Geely MK Cross обзор автовладельца ответы на вопросы

Под капотом автомобиля Geely GC6 разместился двигатель с рабочим объемом 1,5 литра и мощностью 94 л.с., который получил систему непрерывного регулирования фаз газораспределения (CVVT – continuously variable valve timing). Система CVVT, обеспечивая соответствие экологическим нормам, повышает эффективность работы двигателя. А в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач, модернизированный двигатель обеспечивает хорошую топливную экономичность модели GC6.


Новый FAW Besturn B70. Доступная роскошь по-китайски.

Автомобиль Geely GC6 в настоящий момент представлен в двух исполнениях: Base и Comfort. В комплектации Comfort к стандартным для Base двум подушкам безопасности, ABS, гидроусилителю руля, кондиционеру, аудиосистеме, электростеклоподъемникам, зеркалам с электроприводом и обогревом, обогреву передних сидений, сигнализации с дистанционным управлением и прочим опциям, добавляются: задний парковочный радар, легкосплавные колесные диски, передние противотуманные фары, рулевое колесо с кожаной отделкой и динамики аудиосистемы в задней полке.

Игорь Овсянников, генеральный директор компании Geely в России говорит: «Мы рады представить российским покупателям еще одну модель Geely, предлагая, тем самым, еще больший выбор для наших покупателей. Теперь каждый клиент может выбрать для себя и своей семьи подходящий автомобиль: будь то экономичный седан GC6, городской кроссовер-хэтчбек MK Cross, солидный Emgrand EC7 или семейный Emgrand X7. Мы надеемся, что данная модель будет так же успешна на российском рынке, как и наши другие автомобили и найдет признание среди российских покупателей».

Модель Geely GC6 позиционируется как экономичный семейный седан и станет прекрасным выбором для тех покупателей, которые подходят к выбору автомобилю разумно, сравнивая, прежде всего, оснащение автомобиля с его ценой, которая является весьма привлекательной – от 395 000 рублей для комплектации Base.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss