Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фасады Бергонцо

Опубликовано: 09.10.2018

видео Фасады Бергонцо

3D элементы Бергонцо РУССТА для PRO100

Фасады Бергонцо – итальянское классическое решение для кухни. Фасадные элементы выполнены из массива, а филенка облицована шпоном черешни, вместе они создают оригинальный тандем. Покрытые лаком и тонированные, фасады приобрели приятный коричневый оттенок, благодаря которому все части каждого элемента выглядят однородно. К тому же такое покрытие позволяет продемонстрировать всю красоту природного рисунка натуральной древесины, чему также способствует легкая патина.



Фасады из массива липы и декорированные черешневым шпоном на МДФ довольно легкие и надежные. Созданные из них кухни смотрятся в декоре элегантно и благородно, создавая уютную обстановку.

Чтобы сделать ваш декор особенным мы готовы предложить большой ассортимент фасадных элементов Бергонцо, в коллекцию входят:


кухни Бергонцо РУССТА. Библиотеки для PRO100.

Глухие фасады с филенкой для ящиков и дверок; Фасадные элементы под стекло или решетку, а также сами стекла и решетчатые панели; Полукруглые глухие фасады и такие же под стекло; Карнизы, молдинги, планки, колонки; Разнообразная фурнитура.

Если вы хотите купить фасады Бергонцо в Санкт-Петербурге высокого качества, из натуральных и безопасных материалов, то эта коллекция непременно придется вам по вкусу.


Создаём фасад со стеклом в алюминиевой рамке

Примеры кухонь с фасадами Бергонцо

Полный модельный ряд фасадов Бергонцо

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss