Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

АО «Банк ФИНАМ»

Опубликовано: 09.10.2018

видео АО «Банк ФИНАМ»

МОШЕННИКИ Ху Трейдс - это Финам

АО «Банк ФИНАМ»

О банке:

Фирменное (полное, официальное) наименование банка: Акционерное общество «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» / Joint Stock Company FINAM Investment Bank


Финам (Finam) это САМАЯ ОБЫЧНАЯ FOREX КУХНЯ!

Сокращенное наименование: АО «Банк ФИНАМ» / JSC FINAM Bank

Местонахождение банка: 127006, город Москва, Настасьинский переулок, дом 7, строение 2;  эл. почта:  [email protected]   ;  телефон: +7 (495) 796-90-23

Лицензия на осуществление банковских операций (лицензия № 2799, выдана ЦБ РФ 29 сентября 2015 года).


Финам (Finam) - ПРОСТО ФОРЕКС КУХНЯ !!!!!!!!

АО «Банк ФИНАМ», входящее в группу компаний «ФИНАМ», является универсальным коммерческим банком, оказывающим полный спектр услуг.

Банк был основан в 1994 году как АКБ «МЕГАВАТТ-БАНК» и до 2004 года ориентирован на обслуживание предприятий энергетического сектора промышленности. В 2006 году, после вхождения в группу компаний «ФИНАМ» и сопутствующего ребрендинга, Банк существенно упрочил свои позиции среди московских кредитных организаций. В 2007 году Банк одним из первых среди коммерческих банков Москвы предложил своим клиентам кредиты под залог ценных бумаг российских эмитентов по вполне доступным ставкам, а так же еще один привлекательный для участников фондового рынка продукт – расчетные карты с меняющимся в режиме on-line кредитным лимитом, зависящим от стоимости активов клиента, находящихся на брокерском счете в ЗАО «ИК «ФИНАМ» (в настоящее время – это карты с тарифным планом «Инвестиционный»)

В 2012 году Банк разработал и запустил ряд продуктов для корпоративных клиентов, позволяющих удовлетворить практически любые их потребности, обеспечивающие индивидуальный подход к каждому клиенту и комплексный подход к решению его бизнес-задач. Большой популярностью пользуются кредитные продукты для предприятий, участвующих в государственных закупках – «Тендерный кредит» и «Кредит на финансирование государственного контракта», а также различные виды овердрафтов и кредитных линий. Не менее востребованными продуктами являются гарантии Банка, выданные по программам «Тендерные гарантии» и «Госконтракт».

Для физических лиц в том же году запущен проект «Классическая карта», ориентированный на широкую аудиторию потенциальных клиентов и предусматривающий по расчетной карте лимит кредитования и льготный период погашения. Депозитные продукты Банка традиционно сочетают в себе максимальную привлекательность и абсолютную надежность. Многие из них высоко оценены аналитиками. Осенью 2013 г. вклад «Максимум» вошел в число наиболее привлекательных депозитов в категории «Банковские вклады со ставками не ниже 11% годовых (непополняемые)» по версии издания «Коммерсантъ-Деньги», а «Максимум+» включен порталом Sberex.ru в пятерку наиболее привлекательных рублевых вкладов с минимальной суммой до 100 000 рублей сроком на 2 месяца. Депозиты предусматривают выбор опций и настройки в соответствии с предпочтениями вкладчика.

Отличительной чертой Банка является его ориентированность на дистанционные способы обслуживание клиентов. С помощью систем электронного документооборота и дистанционного банковского обслуживания клиенты Банка могут открывать банковские счета, подавать заявки на совершение действий с банковскими картами, перечислять денежные средства на свои брокерские счета в ЗАО «ИК «ФИНАМ» и «WhoTrades.Ltd», оплачивать платежи в бюджет, коммунальные услуги, телефон, интернет, осуществлять любые расчеты, конвертировать валюту и многое другое. Большинство платежей осуществляются в режиме он-лайн 7/24.

Головной офис Банка расположен в Москве; к услугам столичных клиентов также несколько дополнительных офисов. Для жителей других областей России открыты многочисленные региональные кредитно-кассовые и операционный офисы Банка в Ярославле, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Омске, Самаре и других крупных городах.

Режим работы офиса в г. Вологда (обслуживание физических лиц): пн-пт: 10:00 – 19:00 (без перерыва); сб: 10:00 – 16:00 (без перерыва); вс - выходной.

Информация на 08.12.2015г.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss