Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Профессиональный подход обеспечит мебели новую жизнь

Опубликовано: 09.10.2018

видео Профессиональный подход обеспечит мебели новую жизнь

ЧЕГО Я НЕ ЗНАЛ В 20 ЛЕТ советы предпринимателям #бизнесвкедах



Что делать, если любимый диван, кресла и стулья потеряли свой первоначальный шикарный вид? Выбрасывать? Но ведь нет желания расстаться с привычными и практически родными вещами. Значит, необходима обивка мебели в Москве , которую могут осуществить в ателье по ремонту.


"Дачный ответ": Многофункциональная спальня с сюрпризом

Помощь специалистов по ремонту мягкой мебели, особенно при замене обивки, просто необходима. Почему?

Во-первых, они знают особенности строения предметов мебели.

Во-вторых, обладают знаниями особенностей поведения тех или иных тканей при их натяжении.

В-третьих, следят за новинками обивочных материалов, наполнителей, фурнитуры и могут предложить самые качественные и стильные варианты, исходя из требований вашего интерьера.

В-четвертых, имеют набор необходимых инструментов и приспособлений для проведения ремонтных работ.

В-пятых, специалисты могут подсказать выгодное дизайнерское решение для вашего интерьера, которое подчеркнет и украсит новая обивка мебели. В Москве многие акценты жилища расставляют, используя мебельные гарнитуры.

Особенности современного подхода

Уже кануло в прошлое равнодушное отношение специалиста к вашим проблемам. Сегодняшний подход мастеров из компании «Кулагин и Партнеры» к обслуживанию клиентов напоминает скорее проявление заботы о своих близких. Вы можете только заявить, что ваш диван или кресло нуждаются в обновлении и вам необходима помощь. После этого ваши проблемы заканчиваются, можете расслабиться. Теперь все заботы о вашей мебели берет на себя ателье.

• К вам приедет мастер с каталогом тканей и перечнем предложений.

• Вы обсудите все детали предстоящих работ и выскажете свои пожелания о будущем стиле готового изделия.

• Работы по обивке мебели в Москве могут проводиться у вас дома в вашем присутствии.

• Кроме замены отслужившей обивки, специалисты проведут и мелкий ремонт поврежденных деталей, обновят наполнитель, при необходимости.

• Вам предложат особый подход к замене ткани, в случае, если у вас дома есть маленькие дети или кошка, любящая поточить когти о диван.

• Вы получите гарантию на выполненный перечень работ и сможете наслаждаться новыми предметами мягкой мебели.

Воспользуйтесь опытом профессионалов компании «Кулагин и Партнеры» и подарите своим диванам, креслам, стульям, пуфикам, кроватным изголовьям новую модную и стильную жизнь.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss