Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

О движении поезда № 23/24 Париж - Москва

Опубликовано: 09.10.2018

видео О движении поезда № 23/24 Париж - Москва

Журнал Кино-Неделя №17. Хроника 1918 года. Дзига Вертов / Dziga Vertov Kino-Week №17 1918

10:38

По информации администрации Французских железных дорог, в ночь с 21 на 22 декабря 2017 года поезд № 23/24 Париж – Москва был остановлен на перегоне Париж – Эперне в связи с неисправностью локомотива и отсутствием возможности у железнодорожников Франции его замены. В 01:30 (03:30 мск) состав был возвращен с перегона Париж – Эперне на вокзал города Париж.



60 пассажиров поезда размещены в составе поезда. Поездная бригада сделала все возможное, чтобы предоставить им необходимый сервис и полный спектр услуг, в том числе питание. Пассажиры на других станциях по маршруту следования о задержке поезда были оповещены диспетчерскими центрами иностранных железных дорог.


Курский вокзал. 11 июня 2016 Часть №9

В настоящее время достигнута договоренность о внеплановой замене локомотива, после прибытия которого поезд № 23/24 Париж - Москва сможет отправиться по маршруту. По предварительным данным, отправление планируется на 08:00 по парижскому времени (10:00 мск).


Ералаш №23 "Вот это внук!"

Пассажирам прицепного купейного вагона Брест – Москва по согласованию с белорусской стороной будет предложена возможность проезда до станций назначения в поездах формирования белорусских железных дорог.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО "РЖД": 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss