Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Какую пленку выбрать для Samsung Galaxy Tab?

Опубликовано: 09.10.2018

видео Какую пленку выбрать для Samsung Galaxy Tab?

Защитное стекло vs Защитная пленка

Когда компьютеры были только стационарными, ухаживать за ними было гораздо проще: протер экран тряпочкой, клавиатуру вытряхнул — готово! А с планшетами нужно обращаться куда бережнее.



Планшетные компьютеры мы каждый день берем в руки, носим с собой, небрежно закидываем в сумки и т.д. Понятно, что при таком обращении, экран в лучшем случае будет заляпан отпечатками пальцев, а в худшем — «украшен» трещиной или колоритными царапинами.

Чтобы избежать этого, нужно (как можно раньше) наклеить защитную пленку на экран своего планшета. Сегодня мы расскажем, как повысить свои шансы купить действительно хорошую пленку для популярных планшетов Галакси Таб.


Клеим оригинальную плёнку на Samsung Galaxy A7 (2017)

Цена защитной пленки играет не столь решающее значение, как казалось бы. Можно купить дорогой экземпляр, который начнет расслаиваться через пару недель, а можно приобрести дешевую пленочку, которая и через год будет отлично выглядеть.


Наклеиваем защитную пленку на экран планшета

Конечно, шансы на удачную покупку возрастают, если Вы покупаете аксессуар от производителя. Но, в целом, смотрите на тип пленки, клеевой слой и комплектацию.

Тип пленки

Самый популярный — глянцевая защитная пленка. Она никак не влияет на качество изображения и не бросается в глаза на экране. Но у всех пленок такого типа один недостаток — они царапаются в процессе использования. Хотя, можно считать этот недостаток условным: пленку легко снять и поменять, а царапин на экране не будет.

Также стоит иметь в виду матовые пленки. Матовые пленки немного зернят изображение, но не дают экрану бликовать на солнце и не собирают отпечатки пальцев.

Для модников есть и третий вид пленок, зеркальные. Зеркальные хорошо отражают предметы, но искажают цветопередачу экрана и царапаются, как матовые собратья.

Клеевая основа

Лучше выбирать пленки на основе силикона, в составе который нет ничего клейкого. Такие пленки держатся за счет статического прилипания, могут сниматься и переклеиваться много раз, и не оставляют после себя липких напоминаний. А дешевую пленку на клею придется долго стирать с экрана.

Комплектация

Уважающему покупателей производителю не жалко положить вместе с пленкой салфетку для протирки экрана и пластиковую карту, чтобы можно было легко разгладить пузыри.

В интернет-магазине Partner Вы можете выбрать подходящую пленку для Samsung Galaxy Tab . Покупатели из Москвы и Санкт-Петербурга могут заказать доставку товара с курьером или забрать заказ самовывозом. В другие регионы товар доставляется почтой.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss