Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Установка резных натяжных потолков, цены на услуги в Москве и МО

Опубликовано: 09.10.2018

видео Установка резных натяжных потолков, цены на услуги в Москве и МО

Ремонт квартиры черновая отделка сдача объекта в новостройке, штукатурка стяжка, коммуникации

Ищите профессиональное изготовление и установку резных натяжных потолков, обращайтесь в нашу компанию. Мы успешно работаем в сфере монтажа натяжных конструкций, имеем развитую сеть поставщиков качественной сертифицированной продукции. Мы подбираем лучшие полотна и материалы, имеющие сертификаты и гарантии качества (10 лет на пленки).


Сеньор Потолок Натяжные потолки Почему мы Не Называем По Телефону Цену?

Жители Москвы могут обращаться к нам за изготовлением и установкой конструкций любой конфигурации и сложности. Наши специалисты найдут индивидуальные решения для каждого заказчика. Вы получите эффектный резной потолок, привлекающий восхищенные взгляды по доступной цене. В процессе эксплуатации он порадует своей эстетичностью, надежностью, практичностью.

Что представляют собой резные натяжные потолки

Это особая конструкция, состоящая из нескольких натяжных полотен, которые накладываются друг на друга. Каждое из них закрепляется на своем уровне, на небольшом расстоянии друг от друга. Минимум одно из них имеет художественные вырезы на поверхности: цветочные мотивы, оригинальные футуристические рисунки, геометрические фигуры разных форм и размеров.

Дизайн перфорации может быть любым. Вырезы могут располагаться на полотне в произвольном порядке, создавать группы изображений. Интересно и необычно смотрятся зеркальные отображения или симметричные композиции. В нашем каталоге представлены наиболее популярные варианты оформления резных натяжных потолков. Вы можете взять одно из них за основу или предложить свой вариант.

Для создания резной натяжной конструкции требуется:

глянцевая или матовая пленка, которая монтируется на базовом уровне; глянцевые, сатиновые или матовые внешние полотна пастельных оттенков с вырезами (одно или несколько, в зависимости от дизайнерской задумки); специальные 3д-профили, позволяющие закреплять одновременно базовое и резное полотно (могут использоваться и обычные багеты, располагаясь друг под другом); крепежные элементы.

Изображение перфорации проектируется в графическом редакторе. При помощи лазерного плоттера переносится на пленку. Вырезы получаются идеальной формы, что придает материалу эффектный внешний вид. Благодаря оплавке краев, вырезы не разрываются, сохраняя навсегда свой внешний вид.

Преимущества заказа услуг нашей компании

Обращаясь к нам, вы получаете качественную реализацию задумки и профессиональный монтаж перфорированных потолков по лучшим ценам в Москве и области. На собственном опыте вы сможете убедиться в преимуществах сотрудничества с нами:

использование сертифицированных материалов; огромный выбор цветов пленок; пожаробезопасность и экологическая чистота продукции; применение высокотехнологичных систем монтажа; заключаем официальный договор; выезд мастера на замеры по Москве бесплатный; фиксированная цена; оперативное выполнение заказа на установку; чистый монтаж; оплата по факту выполнения работ

Оформить заказ можно по телефону или в онлайн режиме. Обращайтесь уже сегодня и получите потолок своей мечты.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss