Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Планируете ремонт? Ознакомьтесь.

Опубликовано: 09.10.2018

видео Планируете ремонт? Ознакомьтесь.

ДОМАШНИЙ ВЛОГ✦ЧТО КУПИЛИ✦ПЛАНИРУЕМ РЕМОНТ✦ЭВАЛАР✦ТАТЬЯНА РЕВА

Лето, как известно, любимая пора строителей, так как именно в период с ранней весны и до поздней осени активизируется работа на стройке, начинают поступать заказы на ремонтно-отделочные работы от компаний, а также от частных лиц.



Современные ремонтно-отделочные работы представляют собой уже далеко не те работы, которые выполнялись ещё 20 лет назад. Если ранее заказчик ограничивался побелкой потолка и поклейкой обоев, то сегодня, как правило, заказывается полный комплекс ремонтных работ, которые включают в себя и сантехнические работы, и работы по электромонтажной части, и отделочные работы.


Убрался в квартире Планирую ремонт

Благо, выполнять подобные объемы работ позволяют современные строительные и отделочные материалы, которые разрабатываются с возможностью более качественного и более быстрого применения. Так, штукатурные работы во многом заменил гипсокартон, стяжку и деревянные полы также заменили системы сухого пола и т.д. Эти и другие материалы позволяют производить ремонтно-отделочные работы в кратчайшие сроки и с минимальным использованием "мокрых" процессов.

Современные окна и двери также позволяют выполнять работы по их установке в самые сжатые сроки. Но самое важное, что ассортимент этих изделий поражает даже наиболее требовательных клиентов.

Как правило, где купить межкомнатные двери, окна, отделочные материалы и т.д. знают мастера. Они-же сориентируют вас и по ценам. Как правило, строители имеют наработанную базу поставщиков и процесс закупки материалов происходит в короткие сроки и по приемлемой цене. Если какие-либо материалы вы желаете приобрести самостоятельно нужно заранее это обговорить, а ещё лучше, предусмотреть в договоре. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss