Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ПОДВЕСНОЕ КРЕСЛО ИЗ РОТАНГА «РАКУШКА»

Опубликовано: 09.10.2018

видео ПОДВЕСНОЕ КРЕСЛО ИЗ РОТАНГА «РАКУШКА»

кресло качалка"ракушка"

Хит продаж этого сезона  подвесное кресло из ротанга  «Ракушка» - райский уголок для Вас и Ваших близких! Подвесные кресла из искусственного ротанга - лучшее кресло для полного релакса!



 


Подвесное кресло Веста-Премиум, кресло кокон Веста

Кресло подвесное - шикарный подарок своим любимым. Подвесное кресло «Ракушка» - мечта любой девушки, женщины или ребенка. Оно занимает минимум места при максимальном удобстве, а поистине детское наслаждение от отдыха в таком уютном «гнездышке» станет дополнительным бесценным опытом для всей семьи. Кресло кокон можно подвесить в квартире, на балконе, дома и даже на улице к дереву, ведь ему не страшен ни зной, ни холод, а большая набитая подушка отлично подойдет для комфортного отдыха.


Подвесное кресло Ариэль, кресло кокон Ариэль

Купить кресло-качалку из ротанга можно даже для небольшой квартиры. Как правило, такие кресла компактны и не занимают много места. Они могут выполнять функцию садовых качелей, но, в отличие от последних, легко помещаются в обычной комнате, не создавая сложностей при уборке и не загромождая ее.

Габаритные размеры и особенности подвесного кресла из ротанга «Ракушка»:

Вес: 38 кг. Габариты: Ш(1200) Г(1200) В(1950) мм; Материал: Искусственный ротанг (цвет по согласованию); Кресло подвесное комплектуется подушкой на сидение (цвет по согласованию); Каркас: Цельносварной металлический, порошковое покрытие (в цвет ротанга); Способно выдерживать вес до 150 килограмм; Мощный стальной каркас обеспечивает устойчивость даже в нестандартных условиях эксплуатации (например, детская игровая площадка); Простая конструкция и универсальная форма позволяет вписаться в дизайн любого помещения или садового ландшафта; Широкие возможности по декоративной докомплектации изделия (различные подушечки и подстилки способны видоизменить стилистику модели до неузнаваемости).

Хотите расслабиться и отдохнуть? Подвесное кресло «Ракушка» из искусственного ротанга именно для Вас!

Чтобы заказать подвесное кресло в нашей компании, достаточно оставить заявку на этой странице или связаться с нами любым удобным способом, указанным на странице КОНТАКТЫ .

Плетеная мебель проста и неприхотлива в уходе. В то же время она стильная, элегантная и современная. Самое главное достоинство мебели из искусственного ротанга - это долговечность и возможность использования её при любых климатических условиях. Мебель из ротанга долговечна: срок ее службы – не менее 25-30 лет. Мебель из искусственного ротанга можно использовать и в помещениях, и на открытом воздухе. Благодаря плетеной мебели, интерьер Вашего дома или квартиры всегда будет смотреться шикарно.

Плетеная мебель из искусственного ротанга производство Россия. Серийное и эксклюзивное изготовление плетеной мебели по желанию заказчика. Цвет искусственного ротанга и подушек на любой вкус. Мебель для роскошного отдыха для Вас. Доставка удобной для Вас транспортной компанией.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss