Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Классификация складов

Опубликовано: 09.10.2018

видео Классификация складов

Склады России 2018. Что будет на II Международном форуме 14-16 ноября? + Промокод в описании

Классификация складов



https://www.skladoffice.ru/articles/klassifikaciya-skladov/

2017-07-18 17:56:00

Начинающему предпринимателю, остро нуждающемуся в срочной аренде склада, необходимо знать о современных разновидностях складских помещений как можно больше. Итак, современные склады разделяются на четыре класса по уровню своей оснащенности. Это склады категории А, В, С и склады D-класса.


Видео из обучения: брокеридж в коммерческой недвижимости. Классификация складских помещений

ПАО Торгово-промышленная компания «МОССАХАР»

Индекс: 121471, г. Москва, ул. Рябиновая, д. 65

+7 (495) 640-55-26

Начинающему предпринимателю, остро нуждающемуся в срочной аренде склада , необходимо знать о современных разновидностях складских помещений как можно больше. Итак, современные склады разделяются на четыре класса по уровню своей оснащенности. Это склады категории А, В, С и склады D-класса.


виды складов и их классификация реферат

Аренда склада категории А означает самую высокую стоимость, которую вы сможете заплатить за подобные услуги. Однако это также свидетельствует и о самом высоком качестве складских услуг . Аренда склада категории А также удобна в плане размещения грузов практически любого размера. Даже некоторые негабаритные и тяжеловесные грузы могут быть здесь размещены, так как размеры таких помещений — высота не менее 10 метров — позволят с легкостью это совершить.

Склад класса А — современное складское здание, построено по современным технологиям с использованием высококачественных материалов. Инфраструктура и особенности: ровный пол с антипылевым покрытием; система пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения; регулируемый температурный режим; автоматические ворота докового типа с регулируемым гидравлическим пандусом и тепловыми завесами; система центрального кондиционирования (или принудительная вентиляция); система охранной сигнализации и видеонаблюдения; оптико-волоконные линии связи; офисные площади при складе; автономная электроподстанция и тепловой узел. Расположение: центральные магистрали или прилегающая территория МКАД.

Конечно, аренда склада класса А — это прерогатива в основном крупных торговых организаций, промышленных предприятий, то есть крупного бизнеса в целом. Но если вы являетесь представителем среднего или даже малого бизнеса, то вам нет надобности тратиться на оплату размещения вашего груза на таких складах.

Аренда склада класса В — уже более доступный вариант. Такие склады представляют собой отремонтированные и оснащенные современными коммуникациями здания.

Инфраструктура и особенности: асфальтовый или бетонный пол; невысокие потолки (от 4,5 до 8 метров); пожарная сигнализация и гидрантная система пожаротушения; температурный режим от +10 до +18°С; пандус для разгрузки автотранспорта; телефонные линии МГТС; офисные площади при складе; охрана территории склада.

Склад класса С — капитальное производственное помещение или утепленный ангар. Инфраструктура и особенности: пол — асфальт, бетон или бетонная плитка; высота потолков — от 3,5 до 18 метров; ворота на нулевой отметке (машина заходит внутрь помещения); центральное отопление (температура зимой от +8 до +14°С).

Склад класса D — это разнообразные холодные ангары, гаражи, подвалы многоэтажных домов и подсобные помещения.

Выбирая складское помещение, необходимо обратить внимание на следующие факторы:

географическое положение склада; удобство подъезда к складу; площадь прилегающей к складу территории (она должна быть достаточна для свободного маневрирования и отстоя большегрузного транспорта); техническое состояние и оснащение склада; сервисные услуги, оказываемые владельцем склада; возможность при необходимости арендовать дополнительные площади; стоимость аренды и содержания склада.

Одним из первостепенных критериев при выборе складского помещения является специфика товара, который будет храниться на этом складе. Так, например, многие продукты питания требуют постоянного поддержания определенного температурного режима, а фармакологические препараты допускается хранить только в помещениях, прошедших сертификацию. Необходимо помнить, что для лицензирования пригодны только помещения, снимаемые в аренду по договору прямой аренды склада или субаренды с регистрацией. В этом случае после проведения необходимого комплекса работ, вы будете иметь возможность пройти сертификацию в соответствующих инстанциях и получить лицензию на операции с той или иной группой товаров.

Источник: СкладОфис.ру .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss