Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

НижСпецАвто - Молоковоз МАЗ 5340 доставлен заказчику

Опубликовано: 09.10.2018

Главная задача спецтехники данной категории – транспортировка молочных продуктов к местам их дальнейшей переработки и продажи. Если малый бизнес зачастую делает свой выбор в пользу компактных и маневренных молоковозов на шасси ГАЗ объемом до 4.5 куб. м для транспортировки продукции на небольшие расстояния, то крупные предприятиям удобнее и рентабельнее использовать молоковозы с цистерной большей вместимости. Во втором варианте необходимо подобрать соответствующее по грузоподъемности и надежности шасси, к которым, несомненно, относится автомобиль МАЗ 5340.

Грузоподъемность шасси МАЗ 5340 составляет 13 580 кг, что позволяет установить цистерну с одним или несколькими отсеками общим объемом от 7.5 куб м и выше.

Отметим, что цистерна, установленная на данный автомобиль, может использоваться также для перевозки и кратковременного хранения других пищевых жидкостей (вода, квас и т.д.) плотностью до 1,03 г/ см3. Внутренняя часть цистерны состоит из нержавеющей стали пищевого типа AISI-304.

Цистерна молоковоза МАЗ 5340 имеет три изолированных секции, что позволяет перевозить одновременно три типа пищевых жидкостей (к примеру, различные сорта молочной продукции).

Купить молоковоз МАЗ 5340 Вы можете на заводе «НижСпецАвто». Мы готовы предложить выгодные условия на приобретение спецтехники в лизинг. Ждем Вашего звонка 8-800-550-39-04 (звонок по России бесплатный).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss