Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Угловой диван Шарлотта 3, Кольт 10

Опубликовано: 09.10.2018

Надежный каркас, из тщательно просушенного бруса хвойных пород, способствует долговечности Вашего дивана, исключает возможность деформирования, является натуральным продуктом. Пенополиуретан - это альтернатива пружинному блоку, он служит комфортным и уютным спутником отдыха. Гипоаллергенен, не скапливает пыль, безвреден для здоровья. Пенополиуретан долговечен, за все время эксплуатации он не теряет своих первоначальных свойств. Благодаря мелкоячеистой структуре, обладает хорошими показателями эластичности и воздухопроницаемости, легко восстанавливает первоначальную форму.

Спинки дивана, с наполнением из холлофайбера, в гармоничном сочетании с высокоэластичным ППУ, погрузят Вас в мир комфорта и уюта, подарят незабываемые ощущения легкости и расслабления в домашней обстановке.

Выкатной трехсекционный механизм телескопической конструкции. Трансформация дивана в спальное место осуществляется путем телескопического раздвижения двух оснований сидения (средняя и ножная секции спального места) и одновременного выдвижения подголовника, соединенного шарниром со средней секцией Ножная часть дополняется механизмом "Дельфин", что позволяет сохранять высоту спального места на уровне сидения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss