Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Ламинат Ritter

Опубликовано: 09.10.2018

видео Ламинат Ritter

Российский ламинат: антикризисный обзор

 

Ламинированные полы "Ritter (Риттер)"

 

Производитель ТПК "РБК" (Россия, г.Мытищи), торговая марка "Ritter (Риттер) ". Ламинат "Ritter (Риттер)" (Россия) - истинная новинка рынка напольных покрытий, изумительный по красоте и качеству ламинат. Сегодня ламинат "Ritter (Риттер) " - это возможность кореным образом изменить свой интерьер! Тиснение "кожа крокодила" и "кожа змеи" в коллекциях "Нефертити" и "Георгий Победоносец" позволило соединить в себе функциональные и эстетические свойства ламината: потребителю обеспечено оригинальное интерьерное решение с максимальной потребительской функцией. Теперь можно спокойно передвигаться даже по влажному полу... На ламинате "Ritter" невозможно оставить никакого следа, даже лазером; на нем не остается царапин от мебели, вмятин от каблуков, он устойчив даже к детским рисункам ручкой или острыми предметами. У ламината "Ritter (Риттер) " антискользящее и антивандальное покрытие!



Ламинат Ritter (Риттер) отличается экологической чистотой, эстетичностью, прочностью и легкостью в уходе, прекрасно сочетает совершенство дизайна с высоким качеством. 

Ламинат Ritter (Риттер) с гордостью выдерживает сравнение с таким традиционным напольным покрытием, как натуральный паркет. 


Укладка ламината Ritter (Риттер)

Ritter (Риттер) б огатая коллекция декоров и искусная имитация древесины позволяет даже поспорить с паркетом в вопросе привлекательности при оформлении интерьера.

 

В ламинированном паркете  Ritter (Риттер) используется уникальный замок, который позволяет неоднократно, без всяких усилий и дополнительного оборудования собирать и разбирать наш ламинат несколько раз. 

Вы можете сделать новый косметический ремонт и снова собрать свой любимый ламинированный пол.

 

У нас Вы можете купить следующие коллекции ламинированного паркета  Ritter (Риттер):

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss