Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Паркетная доска Barlinek Molti в Екатеринбурге

Опубликовано: 09.10.2018

видео Паркетная доска Barlinek Molti в Екатеринбурге

Укладка паркетной доски Barlinek клеевым способом

Польская паркетная доска Molti – это сочетание высоких технологий с экологичностью и хорошим качеством. Коллекция состоит из натуральной древесины – дуба, ясеня и сапела. Именно эти породы деревьев отличаются особой прочность и твердостью, поэтому данный паркет стойко переносит механические удары (небольшой силы), а также тяжелую мебель и различные бытовые предметы в помещении.


Как выбрать паркет. Обзор паркета Barlinek - коллекция Diana Forest

В линейке вы встретите разнообразные модели и цвета – от серого тона до ярко-коричневого и темно-коричневого. Толщина одной доски – 14 мм, размер – 2200x207 мм, фаска отсутствует. Каждая доска паркета состоит из трехслойного композита:


Паркетная доска Barlinek Дуб Сноуфлейкс Пикколо коллекция Decor (Oak Snowflakes Piccolo)

Первый слой – двухмиллиметровая фанера; Второй слой – короткие ламели из плиты HDF; Третий слой – благородные породы деревьев.

Верхний слой – это лак, масло или матовый лак. Этот слой очень важен для долговечности напольного покрытия, потому что именно от него зависит степень истираемости и защиты паркета в целом.

Укладывать паркетную доску можно на любой пол – деревянный, бетонный, но перед укладкой важно максимально выровнять поверхность, для этого устанавливают бетонную стяжку и как дополнительный выравнивающий материал кладут фанеру. В некоторых случаях монтаж паркета производят сразу же на бетонную стяжку. Монтировать доски можно «плавающим» методом или клеевым.

Каждая доска оборудована специальной замковой системой, которая делает возможным монтаж и демонтаж напольного покрытия до 5 раз. Если понадобится провести замену того или иного участка благодаря спецзамку вы легко поменяете одну или несколько поврежденных досок. Укладывать паркет можно на систему теплых полов, но с ограничением в температуре – до +25-27 градусов.

Дуб askania. Cappucino. Golden spike. Mocca. Ясень Coffee.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss