Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Замковая ПВХ плитка IVC Moduleo Impress click в Екатеринбурге

Опубликовано: 09.10.2018

видео Замковая ПВХ плитка IVC Moduleo Impress click в Екатеринбурге

Монтаж ПВХ плитки. mp4

Бельгийская виниловая плитка Impress от IVC Moduleo – это высококачественное напольное покрытие, которое создано для коммерческого использования и обладает высокими характеристиками износоустойчивости (42 класс) и стойкости к истиранию поверхности. В коллекции 18 различных цветов, которые вы можете уложить в одном тоне или скомбинировать в удивительный узор на вашем полу.


Плитка пвх ivc moduleo (модулео) Select click 22110 MIDLAND OAK. Виниловый ламинат на пол.

Плитка создаст комфорт в любом помещении, начиная от детской комнаты и спальни, заканчивая торговыми центрами, кабинетом директора или рестораном. Стильный дизайн плитки будет отлично смотреться в любом интерьере – классическом или «хайтэк». Виниловая плитка – красивая и нежная, покрыта специальным защитным слоем, который предотвращает появление трещин, надломов и других повреждений от точечных ударов.

Данную плитку спокойно можно укладывать в подвальных помещениях, банях, ванных комнатах и санузлах, поскольку наличие основы HYDRO гарантирует 100% влагостойкость и защиту от сырости.

Доска размером 1316x191 мм; Толщина модуля – 4,5 мм; 4V фаска; Защитный слой – 0,55 мм.

При монтаже можно использовать различные подложки, которые значительно повысят показатели шумоизоляции и теплоизоляции напольного покрытия. Плитку можно укладывать на полы с подогревом, но стоит ограничить максимальную температуру до +27 градусов.

Замковую плитку Impress лучше всего укладывать на ровный пол, однако, благодаря небольшой толщине модуля она легко переносит мелкие неровности и не деформируется впоследствии (не образуются трещины на стыках досок).

При монтаже не нужно использовать никакие дополнительные средства для закрепления модулей. Укладка плитки занимает минимум времени, поскольку не требует специальных инструментов или особых навыков работы с напольными покрытиями.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss