Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Дверь в подъезд со стеклом

Опубликовано: 09.10.2018

Для установки в современных многоквартирных домах компания DOOR98 предлагает дверь в подъезд со стеклом . Изделие стойко переносит негативные воздействия атмосферного характера, обладает необходимым эксплуатационным ресурсом и привлекательным внешним видом.

Конструкция двери

Эта входная металлическая дверь в подъезд представляет собой двухстворчатую металлическую дверь типа «ДВ» с верхней фрамугой (1200*2200), в створку которого установлен большой двухкамерный стеклопакет.

Подъездные двери со стеклом , обычно используются с домофонами, а домофоны обычно оборудуются доводчиками.

Дополнительная малая створка комплектуется двумя торцевыми врезными задвижками, фиксирующими её в закрытом положении в процессе эксплуатации. На ней предусматривается место для установки домофона. По согласованию с заказчиком комплект домофона (без трубок) может входить в комплектацию готового изделия.

Входные двери «Парадная-4» в подъезд со стеклом имеют створки, изготовленные из двух стальных листов (толщина по умолчанию 2 мм, допустимая толщина 1,5 – 4,0 мм), наваренных на каркас, изготовленный из профильной трубы (размер по умолчанию 40*20*1,5).

Чтобы улучшить внешний вид уличные двери со стеклом очень часто комплектуют стеклопакетом с зеркальной пленкой. Вид получается совершенно другой, по сравнению если без пленки.

Стеклопакет устанавливается внутри основной створки и обрамляется по периметру рамкой, изготавливаемой из металлической полосы или профильной трубы (варианты сечений: 10*30, 10*25, 10*20, 15*15).

Основная и дополнительная дверные створки навешиваются на три петли каждая, что повышает надёжность конструкции и её долговечность. Изделие комплектуется ручками-скобами типа «Банан»

Дверь «Парадная-4» в подъезд с окнами предлагается клиентам с чистовой отделкой поверхностей. Все её видимые металлические элементы окрашены с использованием технологии нанесения порошкового покрытия, которое подходит для уличных дверей . Заказчик имеет возможность выбрать любой нужный цвет по каталогу RAL.

Монтаж

Все работы, проводимые представителями компании DOOR78 в процессе установки:

Усиление дверного проёма; Его последующая герметизация с использованием пены монтажной; Демонтаж старого дверного блока и т.п.

при оформлении договора на подъездные двери в обязательном порядке вносятся в договорно-сметную документацию.

Мы выполняем монтаж на штыри по различным технологиям. По умолчанию подъездная дверь с окном имеет «ушки», приваренные к дверной коробке (стальные пластины 100*50*1,5), через которые в стену забивается стальной штырь d ≥ 10 мм и длиной ≥ 100 мм. Последний приваривается к данным пластинам. По согласованию с клиентом штыри могут заменяться анкерами строительными аналогичных размеров.

Дверь в подъезд со стеклопакетом может устанавливаться иными способами:

На штыри, которые крепятся сваркой к самой коробке; Штырь забивается сквозь скобу; Выполняется крепление с использованием ответной рамки.

Допускаемый вариант крепления выбирается по согласованию с заказчиком и с учётом типа материала дверного проёма.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss