Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Двери для дома и коттеджа

Опубликовано: 09.10.2018

видео Двери для дома и коттеджа

Какую входную дверь выбрать в частный дом

В некоторых случаях требуются двери для дома и коттеджа класса выше среднего.



Такие двери для коттеджей и загородных домов снаружи покрываются фактурным порошковым напылением, а изнутри имеют дорогую влагостойкую панель МДФ.

Наравне с панелями МДФ очень часто для дорогих домов применяют двери с металлической филенкой , у которых стойкость на улице несколько лучше.


Двери с термо разрывом. Теплые, морозостокие двери для частных домов и коттеджей.

На эти входные двери для коттеджей и загородных домов устанавливают по два замка: один сувальдный - для надежности, второй - цилиндровый - для удобства использования.

На уличные двери для коттеджа выбирают замки европейского производства. Обычно это Kale или Cisa.


Двери с терморазрывом. Сибирский тест в холода. Теплые двери в частный дом.

Приведенная здесь уличная входная утепленная дверь в коттедж рассчитана с двумя замками Kale. Пересчитать эту дверь с замками Cisa возможно либо по телефону с нашим менеджером, либо самостоятельно по калькулятору на сайте.

На уличные входные двери в коттедж с внутренней стороны устанавливаются влагостойкие панели МДФ. Установку панелей МДФ, даже  влагостойких, для дверей в коттедж на улицу , мы не рекомендуем.

Наилучшей наружной отделкой для влагостойких уличных дверей является порошковое покрытие. Для элитных уличных дверей обычно выбирают дорогое порошковое покрытие с фактурой "Антик" или "Крокодил".

Среди фото наружных дверей для коттеджа на этой странице вы найдете примеры покрытий "Антик-Медь" и "Антик-Алюминий". Существует еще масса различных цветов антиков - "Антик-Бронза", "Антик-Фиолетовый" и других, с которыми можно ознакомиться у мастера, когда будете выбирать цвет двери.

Утепление и шумоизоляция входных дверей в доме осуществляется также, как шумоизоляция дверей в квартире - внутрь полотна помещается минеральная вата, а по периметру проклеивается один или два контура уплотнителя.

Если требуется уличная дверь с зеркалом , то возможно изготовить такую уличную дверь с МДФ с зеркалом. О том, насколько дверь в этом случае подорожает можно уточнить либо по телефону, либо опять же, воспользовавшись калькулятором.

Включать в цену работы по установке для таких дверей требуется не всегда - очень часто у заказчика на месте уже есть бригада рабочих и иногда бывает разумнее провести установку силами своих рабочих. Поэтому купить уличную дверь в коттедж, как и любые другие двери нашего производства,   можно не только под ключ, а также просто с доставкой или вообще на условиях самовывоза.

Еще раз отметим, что кроме изготовления мы также оказываем услуги по экстренному вскрытию дверей: если не дай бог что-то случится также как открыть дверь в квартире , можно открыть дверь в коттедже с минимальными последствиями для самой двери.

 

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss