Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Карта Канады, Канадская карта, наносит на карту Канаду, канадскую карту

Опубликовано: 09.10.2018

видео Карта Канады, Канадская карта, наносит на карту Канаду, канадскую карту

Как иммигрировать в Канаду через брак?

Конфликт между этими двумя странами был неизбежен, и в конце 17-го века французы (Новая Франция) начали бороться с британцами (Новая Англия) за контроль этой ценной недвижимости. Французы использовали своих местных индийских друзей как союзников, и те опытные воины напали на многочисленные английские поселения в Колониях; бесчисленные здания были сожжены, и много поселенцев были похищены или убиты.



В 1713 Соглашение относительно Утрехта восстановило определенный уровень мира между Францией и силами Англии. Однако как часть того соглашения, Франция была вынуждена уступить Ньюфаундленда, Гудзонов залив и Новую Шотландию в Англию.

Независимо, французы продолжали строить форты через свою крупную территорию для защиты от индийцев, и от расширяющегося влияния Великобритании в Америках. К середине 18-го века более чем 70,000 человек населяли Новую Францию, но британские колонии вдоль береговой линии Атлантического океана теперь превысили один миллион.


14. Статистика получения permanent residence в Канаде для студентов | Канада: от учебы до работы

Во время Семилетней войны (1756–1763), война, включающая все главные европейские полномочия дня, Франция была крупнейшим проигравшим. Его позиция главной колониальной державы в Америках закончилась, поскольку она потеряла большую часть своего долго проводимого имущества на континенте Северная Америка британцам.


Канада с завтрашнего дня вводит пошлины на ряд товаров из США.

Тот военный вердикт в стороне, восточная Канада была все еще культурно и политически французская, и в продолжающемся усилии управлять их новой франкоговорящей территорией, британцы столкнулись со многими проблемами, особенно от индийцев.

В одной смелости и неожиданном движении, мятежники из британских оригинальных колоний развивали план вторгнуться и захватить всю Канадскую колонию; Монреаль был быстро взят, но форт в Квебеке держал фирму во вдохновенном сражении, которое изменило будущее Канады навсегда.

После того, как американская война за независимость закончилась в 1783, многочисленная группа лоялистов к британской Короне (Тори) иммигрировала в Канаду из американских колоний.

В 1791, с этим большим англоговорящим скоплением, теперь живущим во франкоговорящей Канаде, британский Парламент сделал свое движение. В Конституционном законе это разделяло провинцию Квебек на Верхний и Нижнюю Канаду; каждый, чтобы иметь его собственное представительное правительство и его собственный отдельный lanquage.

В течение 18-го века Hudson Bay Company дала торговцам возможность исследовать неизведанные земли в северной и западной Канаде. Один из тех торговцев мехом, Сэмюэля Хирна, обнаружил Большое Невольничье озеро и стал первым неиндийцем, который достигнет Северного Ледовитого океана по земле.

В 1783 видная группа Монреальских продавцов начала Северо-западную Торговую компанию Меха на прямой конкуренции с Hudson Bay Company Англии. Александр Маккензи, один из их торговцев и шотландско-канадского исследователя, следовали за его теперь река тезки от ее источника до Северного Ледовитого океана,

Он позже пересек Скалистые горы, найдя маршрут в Тихий океан. Он был посвящен в рыцари для его усилий в 1802.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss