Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Двойные входные двери в дом

Опубликовано: 09.10.2018

видео Двойные входные двери в дом

Утепленная входная дверь с терморазрывом в действии. Дом без ответ двери и предбанника.

Двойные входные двери в дом предназначены для случаев, когда у загородного дома широкий проем входной двери.


Вторая входная дверь - теплоизоляция помещения

На этой странице представлены двухстворчатые входные двери для дома в средней комплектации. В отличие от технических дверей недорого , это модель утепленная и с уличной покраской эмалью.

С одной стороны эти двойные входные двери для дома покрашены недорогой эмалью - эмаль очень хорошо выглядит, подходит для установки на улице и при этом стоит намного дешевле порошкового покрытия.


двойные двери

С другой стороны эти входные двери для дома оснащены всеми необходимыми и дополнительными элементами, чтобы сделать эксплуатацию двери удобной и безопасной.

Обе створки этих двухстворчатых входных дверей для частного дома выполнены открывающимися - в частных домах это делается именно так.

В данной комплектации входные двухстворчатые двери для загородного дома оснащены одним отечественным сувальдным замком с ручкой, защелкой и задвижкой "Ночной сторож".

Для обеспечения взломостойкости для полуторной входной двери для дома этого одного замка достаточно.

Но этот замок запирается с обеих сторон ключом и для дополнительного удобства большие входные двери в частный дом можно купить входные двухстворчатые двери в аналогичной комплектации, но с дополнительным цилиндровым замком или даже замком Барьер. Хотя бы один замок с вертушком с внутренней стороны делает эксплуатацию двери намного удобнее.

Загородные дома могут долго оставаться без присмотра; по близости также может не оказатья соседей, поэтому для входных двойных дверей в частный дом велик риск того, что злоумышленники могут вскрыть дверь спилив петли.

Поэтому для защиты от спиливания петель входная двойная дверь в дом оснащена двумя комплектами противосъемных штырей - по комплекту на каждую створку.

Дверь изготавливается на заказ, поэтому может быть любого размера. Можно добавить замки или изменить покрытие - сделать покрытие порошковым или молотковым.

С внутренней стороны возможно установить панели МДФ, как на элитных стальных входных дверях . Цена при этом заметно вырастет, но внешний вид получится очень солидным и благородным.

Если убрать лишние элементы, такие как замок и противосъемы, то дверь вполне подойдет и в качестве подъездной металлической двери .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss