Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пружинные матрасы

Опубликовано: 09.10.2018

видео Пружинные матрасы

Как правильно выбрать матрас? Рекомендации от производителя

Наша компания предлагает купить пружинные матрасы LINEAFLEX , которые отличаются высоким качеством, практичность, функциональность, они обеспечивают максимальный комфорт.



Фирменный салон итальянской мебели COMFORTNO — это только положительные отзывы, гарантия качества и наличие многих товаров на складе. Вам не придётся долго ждать, чтобы получить покупку — мы оправим всё в день оформления заказа или доставим в удобное для вас время.

Преимущества матрасов

Как известно, матрасы бывают на пружинной и беспружинной основе. Пружинная система имеет высокий уровень износостойкости, легко выдерживает большие нагрузки, отличается долговечностью.


Пружинный матрас: боннель или независимые пружины?

Среди других преимуществ:

Возможность подобрать необходимый размер (в нашем каталоге представлены изделия от 90х190 см, до 200х200 см). Полная безопасность. Материалы не выделяют токсичных веществ, не имеют неприятного химического запаха, не вызывают аллергических реакций. Матрацы соответствуют всем гигиеническим нормам и требованиям. Комфорт. Модели с независимым пружинным блоком хорошо поддерживают позвоночник, не деформируются, считаются самыми удобными, безопасными и современными. Абсолютная бесшумность. Так как каждая пружинка завернута в отдельный мешочек из ткани, они между собой не трутся, следовательно, отсутствует характерный скрип.

Стоит отметить, что пружинные матрасы дорогие (по сравнению с изделиями без пружин), но уровень их качества, сроки службы и эксплуатационные свойства значительно выше.

Где купить матраcы?

Если хотите купить пружинные матрасы вип-класса, выбирайте проверенных поставщиков. Наш салон сотрудничает напрямую с лучшими производителями России и Италии, а также свыше чем со 100 изготовителями мебели из Европы. Детальные фото изделий на странице товара позволят рассмотреть количество слоёв, какие внутри наполнители и пружины, как они соединены между собой и другие детали. Также, вы всегда можете посетить наш салон в Москве.

В случае возникновения вопросов, позвоните по указанному номеру или напишите сообщение, наши консультанты непременно вам помогут, быстро сформируют и качественно выполнят заказ.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss