Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Металлический сайдинг под дерево, главные особенности и достоинства

Опубликовано: 09.10.2018

видео Металлический сайдинг под дерево, главные особенности и достоинства

Foundry особенности и преимущества

Металлический сайдинг представляет собой материал для облицовки различных строений, из высококачественной оцинкованной стали в виде панелей определенного размера и формы. Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется металлический сайдинг под дерево. Он позволяет быстро и легко обновить фасад здания из дерева, а если дом построен из блока или кирпича можно полностью изменить его экстерьер, превратив в изысканный деревянный коттедж.


Какой Сайдинг лучше? Как правильно выбирать сайдинг!

Основные характеристики материала

Обратите внимание!!! Помимо дерева, металлический сайдинг также может имитировать камень, кирпич и металл, а поверхность панелей может быть гладкой или профилированной.

Завоевать большую популярность на современном рынке строительных материалов, металлическому сайдингу, удалось, благодаря своим отличительным особенностям:

Небольшой вес и ширина панелей, позволяет легко монтировать данный строительный материал даже в самых сложно доступных местах, благодаря чему он отлично подходит для конструктивно сложных строений, с множеством окон, дверей и различных углов; Материал является экологически чистым и совершенно безвредным для человека, поэтому прекрасно подходит как для внешней, так и для внутренней облицовки здания, особенно это актуально для облицовочного материала под дерево, он предаст внутреннему убранству дома дополнительное ощущение тепла и уюта; Стоимость металлического сайдинга гораздо ниже материалов, которые он имитирует. При этом его долговечность и срок эксплуатации превосходит абсолютное большинство видов облицовочного материала, включая виниловый сайдинг; Внешняя привлекательность и эстетичность данного материла практически не имеют равных. К услугам покупателей огромный выбор расцветок, в том числе не присущих натуральным отделочным материалам, но от этого не менее пленительных и роскошных. Что немаловажно, свой привлекательный внешний вид металлический сайдинг будет сохранять многие годы и даже десятки лет (срок эксплуатации материала может достигать 50 лет), достаточно лишь время от времени промывать его теплой мыльной водой; На удивление просто выполняется на металлический сайдинг под дерево монтаж. Вполне можно обойтись без помощи специалистов и при желании установить его даже в одиночку, что значительно сэкономит бюджет покупки.

Где можно приобрести сайдинг под дерево

Купить сайдинг металлический под дерево можно в большинстве компаний, что занимаются стройматериалами. К примеру, в следующих:

Компания «Стройка-Маркет»

Специализированная компания по реализации строительных материалов, уже долгие годы занимающаяся своей деятельностью на территории Москвы и московской области. Здесь представлен широкий выбор сайдинга – металлический и виниловый, под дерево, камень и металл.

Где искать: г. Москва, 51км МКАД ТЦСМ «ЭлитСтрой Материалы», 3 этаж, офис №349 Звонить сюда: +7(495)720-56-99; +7(495)777-51-77 Более подробно: http://stroika-market.ru

Фирма «Дом кровли и фасада»

Занимается производством кровельных и облицовочных материалов. Здесь можно приобрести металлический сайдинг по ценам от производителя, Также предоставляются услуги по монтажу и бесплатной доставке продукции фирмы.

Где искать: г. Екатеринбург Сибирский тракт, 57 оф.201 Звонить сюда: 8-922-177-05-44, +7(343) 311-40-95 Более подробно: http://dkif.ru

Мнения потребителей

На металлический сайдинг под дерево, отзывы покупателей в большинстве положительные. Некоторые из них представлены ниже.

Анастасия,  Череповец

Никак не получалось обновить фасад деревянного дачного домика, чего только не перепробовали и различные лаки и мастики, даже покрасить уже хотели особой защитной краской. Но ужасно хотелось сохранить внешний привлекательный вид дома из сруба, и притом максимально продлить его срок службы. Тут то на помощь и пришел металлический сайдинг под дерево. Выглядит домик теперь совсем как новенький, и главное все очень натурально, пока не подойдешь и не потрогаешь, ни за что не поймешь, что дом облицован стальным сайдингом.

Виктор, Уфа

Недавно на своем земельном участке построил блочный дом, с толщиной стен в пол блока. Разумеется, необходима была качественная теплоизоляция и облицовка. Установив металлический сайдинг под дерево убил разом не двух, а трех зайцев. Во-первых, сам сайдинг полностью преобразил дом внешне, во вторых он является прекрасным материалом, для облицовки зданий поверх утеплителя, чем я и воспользовался, уложив под него каменную вату. И наконец, в третьих благодаря тому, что сайдинг под дерево, мой невзрачный блочный домик превратился в шикарный деревянный терем из сказки.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss