Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Премикс Богатей для кур-несушек и др. домашней птицы

Опубликовано: 09.10.2018

Премикс «Богатей» для кур-несушек повышает продуктивность птицы в 2 раза. Применяя  его, Вы гарантированно будете получать до 300 яиц в год от каждой несушки. Убойный вес тушки возрастает на 10-15 %. Кроме того, увеличивается питательная ценность и вкусовые качества яиц и мяса.

Зачастую при недостатке минералов и витаминов куры расклёвывают яйца, скорлупа хрупкая, шероховатая. У хозяйки, использующей премикс «Богатей», птица яйца не расклёвывает, несёт более крупные яйца с ярким желтком и прочной красивой скорлупой. Результаты применения премикса «Богатей» Вы увидите уже через несколько дней, прежде всего, повысится яйценоскость. И что интересно, как правило, куры в холодное время года не несутся или несутся очень мало. Но если несушки получают с кормом премикс, то при правильном содержании, они несут яйца в течение всего года.

 Премикс «Богатей» - продукт экологически чистый и не содержит гормональных стимуляторов роста. Более того, благодаря своему добротному витаминно-минеральному составу он способствует выведению из организма птицы различных вредных веществ ( токсинов, солей тяжёлых металлов, радиоактивных веществ, канцерогенов и т.п.). Витаминно-минеральный комплекс «Богатей» укрепляет здоровье и повышает устойчивость птицы к различным заболеваниям, стрессам, значительно сокращает период линьки. У кур, получающих премикс, потомство всегда более жизнеспособное, крепкое и здоровое.

Важно, что при использовании премикса «Богатей» в кормлении домашней птицы значительно повышается усваиваемость ими питательных веществ корма, а затраты корма на единицу продукции при этом сокращаются. «Богатей» тем и примечателен, что он позволяет вести хозяйство более рачительно. Не получая премикс, несушка сносит 3 яйца в неделю, а при его использовании она снесёт 5-6 яиц на тех же кормах.

Для лучшей сохранности витаминов и минералов, а также удобства использования в условиях частного и фермерского хозяйства премикс «Богатей» выпускается в специальной удобной упаковке. Это позволяет полностью сохранить эффективность витаминно-минерального комплекса в течение всего срока использования.

Внимание! Перед использованием внимательно прочтите инструкцию по применению и дозировке премикса, изложенную на упаковке.

Для большей пользы витаминно-минеральный комплекс лучше давать животным утром. Перед утренним кормлением добавлять премикс, тщательно размешивая, в свежеприготовленный корм. Во избежание разрушения витаминов вносить премикс только в охлаждённый корм! Соблюдайте нормы расхода, изложенные на упаковке! Обращаем Ваше внимание на то, что превышение нормы ввода премикса в корм не приведёт к увеличению продуктивности. Витаминно-минеральный комплекс «Богатей» содержит все необходимые компоненты и не требует иных добавок. Недопустимо одновременное применение премикса и промышленного комбикорма. В промышленном комбикорме премикс уже содержится. Избыток витаминов, как и недостаток, грозит курам различными заболеваниями, нарушением обмена веществ и снижением продуктивности.

«Богатей» гарантирует высокое качество премиксов и использование только доброкачественных витаминов и минералов. Все компоненты, используемые при производстве премиксов, проходят проверку на соответствие общепринятым стандартам и экологическую безопасность. Для лучшей сохранности витаминов начатый пакет хранить, плотно закрыв, в сухом и тёмном месте.

Используя витаминно-минеральный комплекс «Богатей» в кормлении домашней птицы, Вы в несколько раз окупите средства, затраченные на его покупку, сэкономив при этом корма и дополнительно получив яйца и мясо, да к тому же более высокого качества.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss