Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сборы Либерти Страхование по итогам 1 квартала 2014 года выросли на 20%

Опубликовано: 09.10.2018

    Просмотры: 990  

Объем сборов компании Либерти Страхование за 1 квартал 2014 года составил 569 млн рублей, что на 20% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Убыточность по всем видам страхования составила 64%.

Рост премий обеспечен в основном за счет автострахования, страхования выезжающих за рубеж, грузов и ипотеки. Высокую динамику продолжают демонстрировать онлайн продажи, прежде всего, страхование туристов – объем премий по онлайн-страховкам достигает 46% от портфеля по страхованию выезжающих за рубеж. Также на увеличение сборов повлияло сбалансированное развитие партнерских каналов продаж, в частности, автодилеров и банкострахования.

«Работа в глобальной группе Liberty Mutual обеспечивает нам значительные преимущества в части доступа к опыту, технологиям и лучшим практикам одного из крупнейших мировых страховщиков. Основной задачей на данный период мы считаем улучшение бизнес-процессов и повышение устойчивости нашего бизнеса за счет диверсификации портфеля, работы с надежными партнерами и тщательного андеррайтинга. Все это позволяет нам укреплять надежность компании и добиваться значительных успехов в работе на российском страховом рынке», — подчеркивает Сергей Ковальчук, генеральный директор Либерти Страхование.

Также в планах компании – развитие директ-продаж через контакт-центр и интернет во всех регионах присутствия. В 1-ом квартале 2014 года к дистанционным продажам были подключены все центры продаж Либерти Страхование в регионах. Таким образом, частные клиенты без посещения офиса могут оформить и купить полисы автострахования, страхования имущества, выезжающих за рубеж и другие продукты.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss