Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Строительство детских троллей

Опубликовано: 09.10.2018

видео Строительство детских троллей

Строительство веревочных парков. Детский веревочный парк "Лазалка".

Этот альтернативный троллей портативный и его легко можно разместить во дворе Вашего дома. Незначительные размеры позволяют организовать аттракцион на ограниченном пространстве. Высота его от 3 до 5 метров, длина от 25 до 55 метров.



Размеры корректируются в зависимости от рельефа и других особенностей площадки. При необходимости можно построить троллей больших размеров.

Стартовая и финишная площадка может быть изготовлена из металла или дерева. Тросовая система состоит из креплений, с возможностью коррекции и большей натяжки троса. При его провисании, ограничителей которые защищают ребенка от ударов о стойки. Также возможны два варианта роликов: сидение – позволяет ребенку кататься сидя и ручной троллей, оборудованный петлей, для перемещения ролика по тросу.


Лютые троли. Родители тролят детей.

Детский троллей может быть интегрирован (встроен) в уже существующую детскую площадку или веревочный парк.

Для наглядности предлагаем вам посмотреть видео детского троллея:


ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА В РОБЛОКС !!! | ROBLOX ПО РУССКИ |

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss