Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

CК «Ренессанс Жизнь» выплатила 1 163 843 рубля жителю Нижнего Новгорода по договору накопительного страхования жизни

Опубликовано: 09.10.2018

    Просмотры: 952  

Страховую выплату в размере 1 163 843 рублей получил 62-летний житель Нижнего Новгорода, который 5 лет назад застраховался в компании «Ренессанс Жизнь» по программе накопительного страхования жизни «Семейный депозит».

Накопительная программа «Семейный депозит» включает в себя также рисковую составляющую. Помимо того, что Застрахованный получит страховую сумму по окончании срока страхования, в случае его смерти в результате ДТП, авиа или жд-катастрофы производится выплата страховой суммы выгодоприобретателям (наследникам).

«Данная программа позволяет клиентам не только накопить средства для реализации крупных финансовых планов, но и материально защитить свою семью от непредвиденных обстоятельств на весь срок действия договора», – подчеркивает президент страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.

Источник:

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss