Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Морилка масляная, красная седона 222, 236 мл MWX22220 Minwax

Опубликовано: 09.10.2018

Масляная морилка-пропитка на основе модифицированного льняного масла, органических растворителей и смол. Насыщает натуральный цвет дерева, придаёт нужный цветовой оттенок и индивидуальность. Морилка Minwax Wood Finish (tm) глубоко проникает в поры древесины, заполняя их, препятствуя проникновению воды и УФ, защищая дерево от старения. Рекомендуется для дорогих изделий из дерева. Minwax производит масляные морилки в палитре из 28 (!) цветов.

При обработке дерева морилки, в отличие от красок, пропитывают дерево на глубину, не скрывая саму структуру древесины. Вы легко на внешний вид отличите окрашенный краской участок модели, но, при правильном применении морилок, не отличите проморенную поверхность от естественной. С помощью морилок добиваются нужного оттенка деревянной поверхности и даже преобразуют рейки светлых пород (липа, клён) в темные. Морилки бывают двух видов: водные и неводные. Мы предлагаем вам неводные масляные морилки, т.к. их использование не вызывает набухание древесины, они не смываются водой и дерево после них хорошо полируется.

На предварительно зашкуренную поверхность морилку можно наносить кистью, но лучше делать это безворсовой тканью, т.к. нанесение будет более равномерно. Кроме того, если площадь покрытия большая, то для получения равномерного цвета лучше перед морилками использовать кондиционеры (грунтовки) для дерева. Наносить морилку можно в один или несколько слоёв до достижения требуемой интенсивности цвета. При многослойном нанесении время промежуточной сушки — 2 часа. Через 12 часов после нанесения поверхность можно отполировать мягкой щеткой или куском материи. Детали, пропитанные морилками, можно клеить обычными клеями. Финишное покрытие – прозрачный лак или (рекомендуем) отделочные масла – датское, тунговое. Допускается смешивание цветов для придания новых оттенков.

Объем 236 мл. Производство – Minwax, США . Цвет – красная седона (см. фото). Всего в палитре Minwax 28 цветов различных морилок .

Мы не гарантируем сохранность при почтовой доставке в зимнее время года. Товар может замерзнуть.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss