Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Угловые диваны

Опубликовано: 09.10.2018

видео Угловые диваны

HOFF ОБЗОР диваны часть 1 угловые

Если в вашей комнате пустует один угол, то угловые диваны были придуманы специально для вас. При условии, что мебель будет правильно расположена, вы получите компактную мебель, удобное спальное место и просто предмет, который одновременно будет рационально использовать пространство и украшать интерьер.



В ассортименте магазинов можно найти множество разных моделей, в том числе и г-образные, п-образные, лево- и правосторонние. Остановиться лучше на покупке универсальной модели. Таким образом, если вы решите обновить интерьер и переставить мебель ничего не помешает вам это сделать.


VLOG: НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛИ УГЛОВОЙ ДИВАН // УФА ТЦ ПАРУС // Как правильно купить диван 2017

В последние годы стали модными оригинальные модели из сложных фигур. Такие угловые диваны ставятся в эркерах.

По типу конструкции можно классифицировать данную мебель на три типа:

Монолитные. Основание крепиться к углу. Трансформеры. Модели, оснащенные механизмами трансформации. Модульные. Обладают возможность ставить каждый элемент отдельно или менять их местами.

Последний вариант идеально подходит для творческих людей с хорошей фантазией и большой просторной гостиной. Покупая одну мебель, вы получаете возможность превратить ее в несколько предметов интерьера. На протяжении всего дня каждый отдельный элемент может находиться в разных частях комнаты или квартиры, выполняя роль кресла, маленького дивана, пуфа или даже журнального столика, а на ночь их нужно просто соединить и вы получите полноценный большой диван со спальным местом для двоих.

А если вы живете в малогабаритной квартире, то лучше всего остановиться на мобильном изделие. Несмотря на достаточно непонятное назначение колес, продажа угловых диванов такой модели набирает все больше и больше оборотов.

Назначение и размеры

Перед приобретением важно изначально определиться с целью, для которой вы покупаете мебель. Большие варианты подходят для гостиной, маленькие для детской, кухни или прихожей. Также стоит выяснить, будет ли использовать мебель для ежедневного сна. Размер спального места, кстати, также очень важный параметр. От него будет зависеть и наполнитель и сама конструкция. Выбрав место для нового предмета интерьера заранее, вы сэкономите и деньги и нервы. Также не забудьте заранее произвести его замеры. Измерить придется и ширину дверных проемов.

Перед тем как купить угловой диван ознакомьтесь с предложенными размерами. У стандартных моделей длина варьируется в пределах 230 – 280 см, а ширина – от 150 до 180 см. Такие размеры подходят для человека со среднестатистическим ростом и при этом идеально помещаются в небольшой комнате. Если вы хотите приобрести нестандарт, то в таком случае лучше обращаться в конструкторское бюро. Многие фабрики могут создавать индивидуальные модели. Но такие услуги, как правило, стоят не дешево.

Механизмы раскладывания

Во многом на прочность, а соответственно и срок эксплуатации мебели влияет механизм трансформации, которым она укомплектована. Все качественные угловые диваны дополнены либо механизмом “Еврокнижка”, либо “Дельфин”, либо “Аккордеон”. Остальные модели больше подходят для диванов, в которых спальное место будет использоваться редко.

Еврокнижка делает мебель весьма конструктивной. Благодаря огромной вариативности используемых в процессе моделирования элементов дивана, в создании и оформлении интерьера комнаты появились новые дополнительные возможности. Кроме этого стоит также подчеркнуть вместительность данного изделия и его разнообразие вариантов в плане эксплуатации. За счет данного механизма, такие модели угловых диванов можно использовать как альтернативу кровати. Эту возможность предоставляют разнообразные механизмы и устройства для трансформации дивана.

Механизм можно приводить в действие и по несколько раз на день при этом на сроке его эксплуатации это никак не отразиться. Наличие современных механизмов трансформации и присутствие дизайнерской мысли позволили создать универсальный предмет мебели, у которого спинка фиксируется в разных положениях, позволяя подобрать самый комфортный вариант.

После “Еврокнижки” второе место по частоте использования в угловых моделях досталось механизму “Дельфин”. Главной особенностью этой модели является простота трансформации. Для получения спального места достаточно всего на всего выдвинуть и поднять спрятанную часть сидения. Приняв решение купить мягкий угловой диван с данным механизмом, вы выбираете мебель на долгие годы. Этот механизм характеризуется как самый долговечный и надежный.

Механизм “Дельфин” и другие выкатные модели имеют ряд правил, которыми стоит руководствоваться при выборе мебели. В первую очередь необходимо обращать внимание на колесики. Если они не прорезиненные, то материал легко может повредить целостность напольного покрытия.

Для периодического использования спального места можно выбрать модели из бюджетной серии, например изделие с механизмом трансформации “Раскладушка”. Такую мебель можно приобрести для кухни. К тому же цена на угловой диван не станет ни для кого проблемой.

Сравнивая самые различные механизмы для угловых диванов нельзя не упомянуть о модели, которая возглавляет рейтинг прочности и популярности - “Аккордеон”. Еще одним преимуществом выбора в пользу этой мебели станет ее компактность. В сложенном виде, диван занимает минимум свободного места в комнате, а значит идеально подходит для детской и небольшой гостиной.

Обивка и наполнитель

Большинство покупателей в силу отсутствия знаний в сфере мебели, при покупке руководствуются только внешним видом изделий, что влечет за собой скорые поломки и новые покупки. Перед тем как купить угловой диван в интернет-магазине, внимательно ознакомьтесь с его характеристиками. Большую роль в качестве мебели, помимо механизма трансформации играет и ее обивка. Дешевые модели, обитые не дорогой тканью, быстро теряют товарный вид, текстиль быстро выцветает и протирается.

Предпочтение стоит отдать самым надежным вариантам. К ним относится ткань с тефлоновой пропиткой и микрофибра. Естественно, что такая обивка отразиться и на стоимости изделия, но в результате вам не придется тратить через год деньги на перетяжку, так как, и цвет и рисунок сохраняться на долгие годы.

Наполнитель также играет весомую роль. Самые лучшие модели наполняют:

плотным поролоном; пенополиуретаном; периотеком; латексом.

Также можно заказать угловой диван с ортопедическим эффектом. В них под тканью скрывается полноценный матрас с пружинным блоком или слоями плотного наполнителя. Угловой диван - это оригинальное дизайнерское решение, которое позволяет, и украсить интерьер, и рационально использовать свободное пространство в комнате.

В конструкции некоторых моделей могут быть предусмотрены и функциональные дополнения. К их числу относиться бельевая ниша и ящики для мелочей, позволяющие использовать мебель как место для хранения постельного и несезонной одежды. Важно чтобы стенки бельевой ниши были гладкими и не смогли испортить белье, оставив на нем зацепки.

Кроме этого, каталог Golden Plaza предлагает мягкие и удобные угловые диваны дополненные подсветкой, мини-баром и полками. Диван-кровать идеально подходит для сна и отдыха в дневное время. Дешево купить хороший диван с фабрики отечественного производителя можно с помощью нашего интернет-магазина. Golden Plaza доставит ваш товар в Харьков, Киев, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Николаев и любой другой город в Украине.

Очень важно учитывать все мелочи, ведь только правильный выбор позволит обеспечить приятное времяпровождения и комфортный отдых!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss