Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Гофрокартон - производство изделий из гофрокартона, купить гофорокартон

Опубликовано: 09.10.2018

видео Гофрокартон - производство изделий из гофрокартона, купить гофорокартон

ПРОИЗВОДСТВО ГОФРОТАРЫ

Гофрокартон - или как его ещё называют гофрированный картон, активно используется для изготовления разнообразных упаковок. Волнообразная прослойка, которая располагается между двумя листами картона, отличается повышенной прочностью и наделяет тару универсальными свойствами. Гофрокартон одновременно жёсткий и прочный материал. Он гнется, но при этом отличается великолепной прочностью. Одной из особенностей данного материала является технологии его изготовления. Для производства гофрокартона не требуется использовать ручной труд и дорогостоящую древесину. Современные технологии позволяют изготавливать этот материал из макулатуры и отходов деревообрабатывающих комбинатов. Именно такое сочетание лёгкости производства и отличных эксплуатационных характеристик сделали этот материал столь популярным на отечественном рынке.



Виды гофрокартона

Марка гофрокартона определяется соотношением переработанной макулатуры и целлюлозы. В настоящее время большой популярностью пользуются многослойный гофрокартон, который может иметь до семи пластов. Толщина материала может колебаться от полутора до ста миллиметров. Одним из преимуществ многослойного гофрокартона является отличная прочность и улучшенные эксплуатационные показатели.


Гофролиния , гофрокартон

Производители изготавливают различные разновидности материала, которые различаются своим цветом и эксплуатационными характеристиками. Наименьшая стоимость и плотность имеет бурый гофрокартон. А вот белый материал обладает наилучшими показателями прочности и качества. Но при этом он достаточно дорог. Мелованной гофрокартон сочетает показатели прочности материала и отличную устойчивость к влаге.


Защитные уголки из гофрокартона для мебели и габаритных изделий

Многослойный гофрокартон используется для производства игрушек, шумоизолирующих материалов и разнообразных предметов детской мебели.

В последние годы на рынке появился двухслойной гофрокартон, который изготавливается в рулонах. Отличные показатели гибкости этого материала для упаковки обусловили его популярность и востребованность на рынке.

Преимущества тары из гофрокартона

• Тара из гофрокартона в сравнение с пластиковой и полиэтиленовой тарой обладает неоспоримыми преимуществами.

• Высокая прочность материала позволяет ему с лёгкостью противостоять вибрационным воздействиям и ударным нагрузкам. Упаковка из гофрокартона обеспечивает отличную защиту транспортируемого товара.

• Правильно подобранная тара позволяет обеспечить наилучшие условия хранения и транспортировки различных товаров и материалов.

• Гофрокартон полностью экологичен, поэтому каких-либо сложностей с его утилизации не возникает.

• Сложенная тара может с удобством храниться и перевозиться, экономя полезное пространство.

• Деформированная тара может с лёгкостью восстановить свою первоначальную форму.

• Доступная стоимость материала.

Недостатки:

Единственным значительным недостатком гофрокартона можно признать его посредственную устойчивость к воздействию влаги. В тоже время необходимо отметить, что существуют влагостойкие разновидности этого материала, которые отличается устойчивостью к влажности. По показателям прочности и лёгкости данная упаковка сегодня не имеет аналогов.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss