Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Новости компании

Опубликовано: 09.10.2018

видео Новости компании

Страшное ДТП под Тверью: задержан глава компании-перевозчика - Россия 24



По данным Российского союза автостраховщиков, в декабре 2015 года средняя выплата по ОСАГО составила 59 175 рублей, что на 16 185 рублей выше, чем по итогам последнего месяца 2014 года.


В Красноярске состоялся митинг дольщиков cтроительной компании "Реставрация"

«СОГАЗ» возобновил облигаторный договор перестрахования катастрофических исков с лимитом €100 млн.

Пока россияне активно готовятся к предстоящим новогодним праздникам и череде выходных, страховщики СОГАЗа анализируют события, произошедшие годом ранее, и строят прогнозы, с урегулированием каких страховых случаев им придется столкнуться в первых числах января в будущем году.


Горячие новости компании One Life. ICO. Deal Shaker. Постпромоушен мероприятия в Киеве.

Ежедневно в России в новогодние праздники происходит до 700 пожаров, в то время как в обычные дни их случается не больше 380-и, сообщает МЧС России. Таким образом, риски пожаров с 31 декабря по 11 января увеличиваются почти вдвое. В канун Нового года СОГАЗ напоминает об основных праздничных рисках и необходимости соблюдать правила безопасности.

Жизнь и здоровье военных Российской Федерации застрахованы в компании «СОГАЗ» по договору с Минобороны об обязательном страховании жизни и здоровья военнослужащих в 2015–2016 годах, говорится в материалах компании.

Крупные страховые компании не идут в сегмент страхования ответственности застройщиков из-за его непрозрачности. У страховщиков отсутствует возможность контроля рисков в этом бизнесе.

Страхование имущества физлиц стало одним из немногих направлений, продемонстрировавших существенный рост в первом полугодии 2015 года на фоне общего замедления и снижения объемов по другим видам страхования.

В январе – июне 2015 года сборы страховщиков Нижегородской области показали минимальный рост по сравнению с аналогичным показателем первого полугодия 2014 года – менее 2% и составили 7,56 млрд рублей. Объем страховых выплат увеличился на 12% и достиг 4,24 млрд рублей.

Повышение требований к страховщикам застройщиков не добавит надежности системе страхования ответственности застройщиков в связи с тем, что не привлечет крупные страховые компании в данный сегмент, считает член правления Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и первый зампредправления страховой компании «СОГАЗ» Николай Галушин.

В I квартале страховщики в Нижегородской области собрали 3,6 млрд рублей, выплатили 2,1 млрд рублей

В преддверии 23 февраля компания «СОГАЗ» провела исследование популярности страховых онлайн-продуктов среди представителей сильного пола.

По итогам открытого конкурса Страховая Группа «СОГАЗ» застрахует движимое и недвижимое имущество ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Срок страхования составит 3 года. Годовой лимит страховой ответственности установлен в размере 139,6 млрд рублей.

«Основания для распространения санкций на ОАО «СОГАЗ» отсутствуют, так как совокупная доля акционеров ОАО «СОГАЗ», которых СМИ ассоциируют с лицами и компаниями из санкционного списка, не превышает 50%», – говорится в официальном сообщении страховщика, распространенном вчера вечером.

Под санкции США может попасть российская страховая группа «СОГАЗ», 61% акций которой принадлежит банку «Россия» и Volga Group. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Ответственность владельца пассажирского автобуса ПАЗ, попавшего вчера в ДТП с участием автомобиля Audi в г. Дзержинске Новгородской области, застрахована в СОГАЗе. Компания уже начала прием заявлений от пассажиров автобуса, пострадавших в ДТП.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss