Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шкафы купе

Опубликовано: 09.10.2018

видео Шкафы купе

Какие бывают шкафы-купе - дизайн фасадов для спальни и гостиной (фото, видео)

Встроенная мебель и раздвижные двери – комфортная экономия пространства. Вместительные и элегантные шкафы купе давно стали распространенным видом мебели. Их с удовольствием устанавливают в любых помещениях: спальнях, детских, прихожих, гостиных, библиотеках и каминных.



Даже для кухонь вместо привычной мебели многие выбирают рациональные купе с раздвижными дверями, встроенные или отдельно стоящие.

Для наших клиентов мы предлагаем купить качественные, красивые и удобные, как готовые, так и сделанные на заказ по индивидуальным размерам и параметрам. Используя особенности раздвижных дверей и возможность шкафов купе встраивать в ниши, можно значительно сэкономить полезное пространство квартиры, сделать ее просторнее, просто убрав лишние предметы в купе.


Расчет оптимальной глубины для шкафов-купе. Встроенные шкафы-купе на заказ в Брянске и Москве.

Купить шкаф купе в Москве на производстве

Наша компания имеет собственное производство шкафов купе в Москве. С момента своего основания мы старались удовлетворять все запросы клиентов, делать красивую, функциональную и качественную мебель. Наши работники – профессионалы высокого класса. Каждый из них работает в мебельном производстве не первый год, имеет обширный практический опыт. Очень часто мы делаем шкафы купе на заказ. Такой подход позволяет учесть все пожелания клиента. Работа над каждым заказом состоит из нескольких этапов:


Шкаф купе своими руками

после того как поступает заявка, наш замерщик выезжает к клиенту. На месте фиксируются все размеры, составляется приблизительный эскиз; наши дизайнеры работают над созданием проекта, согласовывая с клиентом материалы изготовления и внутреннее наполнение. После согласования заказ поступает в производство; готовый шкаф в разобранном виде доставляется заказчику в назначенный срок, где производится его установка; после приемки изделия клиент полностью расплачивается за выполненную работу.

Благодаря налаженному процессу производства шкафов купе мы выполняем заказы в максимально сжатые сроки, не затягивая ни один из перечисленных этапов.

Материалы изготовленя шкафов купе

Чтобы наши шкаф купе были не только красивыми, но и долговечными, мы используем качественные материалы. Все они сертифицированы, полностью безопасны для человека, гигиеничны. Для изготовления фасадов нами применяются:

ламинированные панели ДСП толщиной не менее 18 мм; небьющееся зеркальное стекло; закаленные стекла с пескоструйным рисунком, тонированные, окрашенные; фотопечать на фасадах.

В зависимости от стиля интерьера, наши художники-дизайнеры помогут подобрать самый выигрышный вариант фасада, который действительно украсит комнату.

Внутреннее наполнение каждого изделия полностью зависит от вкуса заказчика. Вешала – продольные и поперечные, стационарные и выкатные, ящики, полки, сетчатые отделения для вещей, антресоли и другие компоненты изготавливаются из качественных материалов. Грамотно подобранное внутреннее наполнение – возможность рационально организовать пространство. Наши дизайнеры с удовольствием помогут клиентам верно выбрать каждый внутренний элемент шкафа-купе.

Качество продукции во многом зависит от качества фурнитуры, направляющих и комплектующих. Мы используем фурнитуру от лучших производителей- прочную, долговечную, устойчивую к коррозии. Мы работаем только с импортной фурнитурой, поэтому гарантируем безупречную службу наших шкафов даже при ежедневной интенсивной эксплуатации.

Безупречное качество всех замеров и расчетов, внимательное и ответственное отношение к клиенту, отлаженный производственный процесс и квалифицированная сборка позволяют нам выполнять каждый заказ на высоком профессиональном уровне.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss