Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Проекты домов в стиле минимализм в Подольске

Опубликовано: 09.10.2018

видео Проекты домов в стиле минимализм в Подольске

Подольский р-н / Захарьино, 150кв.м., 8 км. От МКАД, ч.5

Минимализм (от латинского minimus –наименьший) представляет собой направление в архитектуре XX-XXI вв. Проекты домов в стиле минимализм имеют четкую геометрию, простую и лаконичную, стремящуюся к инженерной конкретности и чистоте. Архитектуре минимализма чужды украшательство и декор.



Проекты домов в минимализме представлены простыми формами, ровными поверхностями и чистыми цветами. Коттеджи в стиле минимализм крайне просты, высоко функциональны и очень популярны в Подольске.

Архитектуре и дизайну домов в минимализме характерна геометричность фигур — использование прямоугольников, кругов, прямых линий, иногда с небольшим изгибом, но не спиралей. Преобладающими цветами в проектах домов в минимализме светлые (белый или светло-серый), мягкие цвета природной гаммы.


Интерьер в деталях. Современный дом 150 м2.

Окна домов а минимализме прямоугольные и максимально большие. Двери в стиле минимализм простые, прямоугольные и, зачастую, раздвижные стеклянные.

Важное значение в минимализме имеет освещение. Интерьеры домов в стиле минимализм наполнены рассеянным светом, отражающимся от светлых стен, пола и потолка, и создающим заполняющее «эмбиентное» освещение.


Как выбрать строительную бригаду для ремонта квартиры + пункты договора со строителями

Зачастую, в домах и коттеджах в минимализме нет внутренних перегородок, за счет чего, создается максимально большое внутреннее пространство.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss