Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Многоразовые подгузники Наппи - Ежедневные многоразовые прокладки для мамы. Мысли вслух...

Опубликовано: 09.10.2018

Только увидев процесс рождения пеленальных трусиков Наппи в нашем швейном цеху, я поняла, почему практически все производители тканевых подгузников в Европе выпускают сопутствующие товары – многоразовые гигиенические прокладки и прокладки для груди.

Смотрите, как рождаются фланелевые пеленальные трусики

При их выкраивании получается большое количество “выпадов” разной причудливой формы.

Конечно же, многое зависит от раскладки (расположения лекал на материале), но вот в нашей очередной партии пеленальных трусиков мы решили разумно распорядится остатками материала от производства многоразовых подгузников. Вернее, остатками эти замечательные кусочки неотбеленной неокрашенной фланели могли бы быть, если бы мы выбросили их. Но наконец-то мы отважились на применение в продукции Наппи пластиковых кнопок, а значит, нет никаких сложностей использовать остатки материала на пошив многоразовых гигиенических прокладок.

Когда я писала обзорную статью о видах многоразовых гигиенических прокладок, я смутно представляла себе, как их производят в реальности. Вернее, сами-то этапы производства - они понятны, но вот понимание того, что процессы производства подгузников и прокладок можно пустить параллельно, у меня тогда еще не было. Только сейчас я осознала, что между двумя этими продуктами существует некая связь: форму гигиенических прокладок определяет форма пеленальных трусиков! Вы только задумайтесь, как это здорово! Ведь очень важно, что между продукцией для малышей и мамы в линейке Наппи будет связь – они выполнены из одной ткани, одновременно, несут одинаковую энергетику, а главное, продукция для мамы будет недорогой, поскольку создается как сопутствующая. Это значит, что наше развитие идет в правильном направлении.

Вот, смотрите, что получилось из кусочков

Да, нежная ежедневная гигиеническая прокладка для мамы, аккуратно оверлочена тем способом, который был неоднократно проверен на качество и прочность при эксплуатации пеленальных трусиков. Нитки для первой партии прокладок мы выбрали зелено-голубые как в самых первых наших пеленальных трусиках. Внутри прокладки нет непромоаемого слоя.

Из очевидных достоинств -   полностью натуральный хлопок без бамбука и прочей синтетики, искусственных тканий и красок, возможность стирки при температуре 90 градусов. Это выгодно отличает наше изделие от аналогичных на российском рынке.

Вместе с нашими гигиеническими прокладками ежедневный комфорт в натуральном Вам обеспечен!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss