Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Каталог бренда Morelato на сайте мебельного салона www.comfortno-mebel.ru

Опубликовано: 09.10.2018

Новости

Скидки 20% на весь ассортимент мебели из складской программы. Спешите оформить заказ!

Оплата картой, не выходя из дома, без комиссии!

На странице:

Сортировка:

Журнальный столик 5604 / Morelato Журнальный / кофейный столик на каркасе из древесины венге. Топ фанерован шпоном вишни, клена, ореха, эбенового дерева и падука. Размер:120х120х38 Стоимость мебели фабрики MORELATO зависит о..

Журнальный столик 5606 / Morelato Журнальный столик из древесины вишни. Модель дополнена съемным подносом. Размер:100х100х37 Стоимость мебели фабрики MORELATO зависит от выбранной Вами категории отделки, размера и конфи..

Комод 1258, фабрика Morelato Комод в стиле Бидермайер – модель с четырьмя выдвижными ящиками. Изогнутый фасад состоит из панелей из розового дерева. На фото представлена модель в отделке "клен". Размер: 138х54х86   ..

Кровать 2874, фабрика Morelato Двуспальная кровать в стиле Бидермайер – модель в отделке шпоном бука. Изголовье отделано кожей. На изображении модель тонирована под клен. Стоимость зависит от варианты отделки. Размер:177х210х131 ..

Кровать 2887, фабрика Morelato Двухспальная кровать с широким изголовьем, дополненным подвесными прикроватными тумбами. Каркас изготовлен из массива древесины в натуральном цвете. Размер: 263х199х80 Стоимость мебели зависит ..

Кровать 2889, фабрика Morelato Двуспальная кровать Magic Dream – модель на каркасе из древесины ореха. Прикроватные тумбы соединены с изголовьем. Основание для матраса выполнено из березовых ламелей Размер:275х214х80,5 &nbsp..

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss